43 #43-1

Выбираем название команды. Полуфинал

• Всего проголосовало
    10
Хочу попробовать в ведро насыпать влажного песка и туда ёлку воткнуть, может быть поможет)
Думаю, должно помочь👍🏼 Песок итак тяжеленький, а если мокрый, то вообще.
Хотя, если не поможет, то придется ещё и песок собирать потом 🤭

Кот выгуливается :giggle: щас домой загоню)
IMG_20251212_133014_354.webp

Хммм, только что писала, что температура спала, ан нет - 37,5...
Что ж такое?(
Лежи, отдыхай, пей побольше водички и чаёчка! :676866858:
Что-то в этом году у всех одинаковые симптомы, только температура в основном, не сильно большая. Странно 🤔

Что ж такое?(
Лежи, отдыхай, пей побольше водички и чаёчка! :676866858:
Что-то в этом году у всех одинаковые симптомы, только температура в основном, не сильно большая. Странно 🤔
И главное, дальше дело не идёт. Насморка, кашля, горло нет. Температура, слабость, ломота и всё

Последнее редактирование:
Я тут вот чего подумала то.
Вы так быстро голосильни меняете, что я за ними не успеваю..😂😂
Так вот. Мне нравится название У камина. но в голосилке В камине...??
Я не шашлык и не дрова, в камин ну никак не хОчЮ!!!🤣🤣
И ещё. Все названия так или иначе под НГ закошены. Но у нас то Марафон до 1 апреля. Как то не охота в марте про снег и зиму думать.
А Камин У которого мы будем встречаться, чаи/кофеи гонять и болтать вроде как под любое время года подходит.. или как??

Хочу попробовать в ведро насыпать влажного песка и туда ёлку воткнуть, может быть поможет)
Где-то слышал, что цитрусовые котов от елок отпугивают.
Сам не пробовал, потому-что наш кот флегматичен по жизни, а елка его вообще не интересует)

Где-то слышал, что цитрусовые котов от елок отпугивают.
Сам не пробовал, потому-что наш кот флегматичен по жизни, а елка его вообще не интересует)
И моему флЁгме ёлка по барабану😂
Вот если бы у неё форма была или пакетиков с любимым кормом, или его пачек-тут может интерес бы и проснулся на пару минут, пока не осознал, что не еда это🤣

Сейчас в теме: