43 #43-2. Весенние чародеи

Если тебе плохо, надо приходить в команду
Я не могу сказать, что сейчас мне хуже, чем было, но и до хорошо далеко. Вот как раз сейчас опять предательские мысли в голове были. Зашла сюда. Обрадовалась, что можно в шанс. Но не до конца понимаю, что сие значит?

Я не могу сказать, что сейчас мне хуже, чем было, но и до хорошо далеко. Вот как раз сейчас опять предательские мысли в голове были. Зашла сюда. Обрадовалась, что можно в шанс. Но не до конца понимаю, что сие значит?
это значит, что ты бросила. Как предложение?

Привет :wavespin: После первого срыва участник не уходит из команды, его переводят в Шанс или Выбор и он продолжает идти дальше с командой

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 4-х недель, потом надо определиться в Шанс или на Выход.

Привет :wavespin: После первого срыва участник не уходит из команды, его переводят в Шанс или Выбор и он продолжает идти дальше с командой

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 4-х недель, потом надо определиться в Шанс или на Выход.
Я не сорвалась пока, надеюсь обойдется без выбора. Силы есть. А вам всем спасибо. Но я не очень поняла вот чего. Курила то я три дня. Шанс или выбор в таком случае?

конечно не против
мне действительно нужна команда
Для этого все тут и есть💯 и тут пиши про накаты, поддержим, обсудим❣️
Я на днях словила себя на мысли, а может чего-нибудь горячительного выпить:hmm:
Думаю и нафига... Потом суета, беготня и забыла, и норм👍

это значит, что ты бросила. Как предложение?
надеюсь с вами до конца остаюсь
раскрашиваю и рисую котиков, почти получается
и убираюсь, как учили в чистюлях
сегодня нашла хозяина свинок и курочек, договорилась, что буду ему отдавать пищевые отходы
опять же пол дня занимались вытаскиванием машин во дворе, без конца все буксовали, во дворах никто не чистит у нас, кроме нас
весь день в хлопотах, некогда было думать о сигаретах
да и обход регулярный снежных сугробов в поисках телефона
сейчас вспомнилось и забылось

Я не сорвалась пока, надеюсь обойдется без выбора. Силы есть. А вам всем спасибо. Но я не очень поняла вот чего. Курила то я три дня. Шанс или выбор в таком случае?
Ну в выборе ты думаешь, покуриваешь, собираешься с мыслями, после выбора идешь в шанс и новая дата отказа, я так понимаю это
Ты ещё думаешь?

Ну в выборе ты думаешь, покуриваешь, собираешься с мыслями, после выбора идешь в шанс и новая дата отказа, я так понимаю это
Ты ещё думаешь?
Не думаю. Не курю. Надеюсь и не буду

А у нас оттепель, снег тает. Хорошо! Оделась легко, пальтишко накинула, поскольку надоела тяжелая одежда.
Screenshot_20260227_202932.webp

А у нас целый день идёт дождь. То был прям ливень теперь маленький.

@Anat, @Ольхен , @Рыжая Бестия на отчётной неделе не курил. Так, что рассказать. События за неделю ..... ничего. Прорвёмся.

Вложения

• i - 2026-02-27T221656.138.webp
    i - 2026-02-27T221656.138.webp
    58,7 KB · Просмотры: 1
  • Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме: