43 #43-2. Весенние чародеи

.

Последнее редактирование:
Олечка, а про что песня?
Песня «Pure Love» (чистая любовь) исполнителя Arash при участии Helena — это романтическая композиция о сильных чувствах, тоске по любимому человеку и вере в искреннюю любовь. Лирические герои поют о желании быть вместе, несмотря на разлуку, описывая свою любовь как нечто чистое и исцеляющее.

От меня тоже музыка:D
Hard Fi - Suburban knights
:dance::luggle::dance:

Iggi pop:dance:

Понять простить❣️ не могу скачать видео
Пицца- Испания :luggle:

Автомаляры стали самой высокооплачиваемой рабочей профессией в России. В среднем им предлагают более 180 тысяч рублей в месяц. За год их зарплаты выросли на 38%. На втором месте сварщики с доходом около 167 тысяч, на третьем — монолитчики с зарплатой от 163 тысяч рублей.

• Лайк
Реакции: Anat
@Anat, пока не могу послушать, но мысленно танцую с тобой
2979640217_preview_2313710720_preview_iq.gif

• Сердечко
  • Ха-ха
Кайфульки :angel:

Здравствуйте! Когда у вас следующая стодневка будет, неизвестно еще ?
Я уже записалась на третью взлетку, а не курю я 97 дней. Почти 100. Но меня не взяли сразу в стодневку.

Здравствуйте! Когда у вас следующая стодневка будет, неизвестно еще ?
Я уже записалась на третью взлетку, а не курю я 97 дней. Почти 100. Но меня не взяли сразу в стодневку.
Привет👋
Пока сотка эта идёт, потом будет другая, ну это после этой👍
У тебя отличный срок без сигарет, так держать💯
Я смогла попасть в сотку только после трёх взлётов, это по практике форума, так лучше следовать этому, во взлётах отчёт каждый день, а тут раз в неделю
Хотела написать, что в сотке меньше "штормит", но и тут бывают срывы, к сожалению, но никто не запрещает проходить взлёты и сотки 👍

Сейчас в теме: