Не поняла о чём ты, тебе виднееРазница между ребенком и взрослым человеком в том, что ребёнок ищет счастья, а взрослый избегает несчастий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла о чём ты, тебе виднееРазница между ребенком и взрослым человеком в том, что ребёнок ищет счастья, а взрослый избегает несчастий.
С моих слов я вАщЕ пробы негде ставить.А ты мужчина активный, известный ( с твоих слов) вот и капитэв добрый путь
главный чародей будешь
![]()
Вот и я о том. Ты радуешься, как ребёнок, но оставаясь взрослой.Не поняла о чём ты, тебе виднее![]()
По посещаемости мы главнюки. Я проголосовал.А где всё? Команда???активнее голосуем, в понедельник старт уже, дела делать нужно, перекличку устраивать там
Отвечу как чувствую. Не веет от тебя теплом, добротой. Ты рассуждаешь логично, системно. Контроль нал эмоциями, приоритет разума над чувствами. Сдержанная, четкая речь.Агитация приветствуется. Даёшь выборы по совести.
Главнюком хочу. (ХаХа)
Как тебе ответить?
Не люблю над собой начальства, хотя уже почувствовал, что его ещё больше будет.
Почитал права и обязанности. Ничего чтобы УХ. А сплотить или послать у меня всегда на острие. Общаться и отвечать умею. Что не так всегда могу спросить, это не унизит меня. И самое главное. У Капитана диван поширее будет)

Оль , я сначала так и подумал , что твоя собака
ПриветВсем привет!)
Меня зовут Энжи. От Анжелика.
Не курю 5.5 лет- очень этому рада.
Записалась в сотку для поддержания своего отказа и может чем-то смогу помочь кому то.
В добрый путь, команда!
Нет у меня собаки. И не будет.Оль , я сначала так и подумал , что твоя собака
Потом вспомнил что своей у тебя нет . Или уже есть ?
Я что то пропустила, когда тебя привели))Всем привет!)
Записалась в сотку для поддержания своего отказа и может чем-то смогу помочь кому то.
В добрый путь, команда!

Привет!Приветбольшой стаж 5.5
классно
А сколько курила и что?
Курила 20+ сигареты. Уже и не помню какие.Ольч, хеллоу! Рада тебе.Я что то пропустила, когда тебя привели))
Добро пожаловать в команду![]()
Привет Энжи , добро пожаловатьВсем привет!)
В добрый путь, команда!
Запнули и быстро дверь закрыли и никого не впускают)) что бы это значило?))))
Логика и прагматика против знания о людях.Отвечу как чувствую. Не веет от тебя теплом, добротой. Ты рассуждаешь логично, системно. Контроль нал эмоциями, приоритет разума над чувствами. Сдержанная, четкая речь.
Кого ты знаешь из своей команды, чтоб поинтересоваться как идет ремонт, сдала ли дочка экзамен, поправилась ли бабушка?(образно говоря)
Найдешь ли ты для меня теплые, ободряющие слова, когда мне будет плохо?
Возглавишь ли ты команду в Игровой, подавая пример.
А просто возлежать на диване поширее любой из нас сможет![]()
Впускать то впускают. А вот на выход- ни, нии никого не впускают)

Прив, Сань!Привет Энжи , добро пожаловать. Я Саша .
Ты наверное многих знаешь в команде , если просилась именно в эту ?