43 #43-2. Весенние чародеи

дорогой Никак, блондинка- это отдельный подвид хомосапиенса))
Знаем, плавали. Женщины стараются выглядеть скорее красивыми, чем умными, потому что мы видим лучше, чем соображаем.:kiss2:

А что означает снежинкка в эмоциях? Двойственное какое то восприятие

Не смейся. Посыл тебе на выздоровление. Контак всё же есть. Руками могу лечить. На расстоянии не пробовал. Только не смейся. ОНО существует. Магия, не магия, но ЭТО есть. У меня отец батарейки руками заряжал. Факт. Без всяких гинесов.
Выздоровления тебе.
Не смеюсь и верю) А я ведьма. Кто меня сильно обидит шиздюлей от вселенной огребает. :giggle:
Спасибо за посыл. Дошло в целости и сохранности :kiss2:

Всем по вечернему чайку и чоколадке
IMG_20251220_202104.webp

Нет у меня собаки. И не будет.
И даже кошки нет.
Я не готова эмоционально взять ответственность за чужую жизнь.
Их надо растить, любить. А они потом умирают(
А супруг есть?

Нет у меня собаки. И не будет.
И даже кошки нет.
Я не готова эмоционально взять ответственность за чужую жизнь.
Их надо растить, любить. А они потом умирают(
А я поняла что даже проводив на радугу все равно не могу без хвостика пушистика :nah_disagree:

Ну сам всё знаешь же))
На капитана не тянет моё знание человеческой сущности, ну в данном местоположении. Я же вас тутошних не знаю, а до меня внешнего никому дела нет. Типа до фонаря.
Главное никто и никак ни разу не поинтересовался, кто я и где. Странно это. Много замечаю, много вижу, но вас всех полюбил, скопом. Не зная никого, почему ставить всех в нети. Аналог обратного. Негатив откуда? Почему, если со стороны, то ты никто. Есть такое в нашем сознании. Но почему сразу НЕТ?. А посидеть, а поговорить. Открыт для общения. Нате, берите. Но в разумных пределах.:wavespin:

На капитана не тянет моё знание человеческой сущности, ну в данном местоположении. Я же вас тутошних не знаю, а до меня внешнего никому дела нет. Типа до фонаря.
Главное никто и никак ни разу не поинтересовался, кто я и где. Странно это. Много замечаю, много вижу, но вас всех полюбил, скопом. Не зная никого, почему ставить всех в нети. Аналог обратного. Негатив откуда? Почему, если со стороны, то ты никто. Есть такое в нашем сознании. Но почему сразу НЕТ?. А посидеть, а поговорить. Открыт для общения. Нате, берите. Но в разумных пределах.:wavespin:
Так ты сам ник такой выбрал- типа идите на. Я никто.
Ну никто и ладно. Я наоборот считаю, что здесь дипломатичные люди, подстраиваются под запросы пользователей. Я подумала, что потом, в процессе разберемся кто никто и как никак и где нигде)))

Непонятка какая то. Толи с Новым годом пошё нафиг, толи просто пошёл нафиг:)
Иди нафиг- вырезай снежинку из салфетки. Пока не получится идеально- чтоб здесь тебя не было.

Может так?

Непонятка какая то. Толи с Новым годом пошё нафиг, толи просто пошёл нафиг:)
Все банально до безобразия.
К Новому году добавили зимнии реакции. Елочку и снежинку. После НГ уберут.

Сейчас в теме: