Tuma
Хорошенькая главная
ПатамуРазбавила. Риск конечно, но спрошу. А пАчЕмУ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПатамуРазбавила. Риск конечно, но спрошу. А пАчЕмУ?

Гусары денег не берутСпасибо за совет! Куда перевести деньги,?
А шашлыки жаришь? Суп веришь?Почти
Друг, это человек, который знает о тебе всё, но при этом всё ещё не считает тебя сволочью.Патаму![]()
А даже если и считает сволочью,то родной и любимой.Друг, это человек, который знает о тебе всё, но при этом всё ещё не считает тебя сволочью.
У моей любви уже есть одна жертва, коей я остаюсь верен. Что не отменяет моего восхищения дамами и любезного обращения. Не смотря на то, что я вырос в степном посёлке и среди моих предков ни одного дворянина (если только залётный шляхтич) стараюсь быть джентльменом. )))Хотите им стать?)
Суп варю. Для шашлыков нет возможности по месту жарки. Но могу. Ещё и ...А шашлыки жаришь? Суп веришь?
Та за ради Христа, не мне же их вычёсывать.А если у меня и то, и то?
Как скажешь)!Муж это приемный ребенок. Причем самый капризный и как правило не воспитанный.
Старайтесь. Старание-это почётноУ моей любви уже есть одна жертва, клей я остаюсь верен. Что не отменяет моего восхищения дамами и любезного обращения. Не смотря на то, что я вырос в степном посёлке и среди моих предков ни одного дворянина (если только залётный шляхтич) стараюсь быть джентльменом. )))
А балкон, ну?Для шашлыков нет возможности по месту жарки.

Сердце мое рухнуло в пропасть. Всего две секунды я подержал ее в объятиях, но это уже моя женщинаА даже если и считает сволочью,то родной и любимой.
Балконы в Москве облагаются штрафами при жарке шашлыков.А балкон, ну?![]()
Печалька....Балконы в Москве облагаются штрафами при жарке шашлыков.
Сердце мое рухнуло в пропасть. Всего две секунды я подержал ее в объятиях, но это уже моя женщина

Очень кого то напоминаешь....Друг, это человек, который знает о тебе всё, но при этом всё ещё не считает тебя сволочью.
Интерес всё возрастает. Неужели есть ещё такие как я. Интересно познакомится. Даже посмотреть на встречу идентичностей уже нечто.Очень кого то напоминаешь....
Ты ранее был на форуме под другим ником?Интерес всё возрастает. Неужели есть ещё такие как я. Интересно познакомится. Даже посмотреть на встречу идентичностей уже нечто.