43 #43-2. Весенние чародеи

Спасибо всем за поздравления, очень приятно! 😘
Угощайтесь)
Посмотреть вложение 2282484
А я то думаю, чего так много имбиря :giggle:
Имбирь — это полезный продукт для мужчин, который поддерживает мужскую силу, улучшая кровообращение, повышая либидо и уровень тестостерона, а также оказывает противовоспалительное действие. Он укрепляет иммунитет, помогает при восстановлении мышц и улучшает общее тонус организма.

А я то думаю, чего так много имбиря :giggle:
Имбирь — это полезный продукт для мужчин, который поддерживает мужскую силу, улучшая кровообращение, повышая либидо и уровень тестостерона, а также оказывает противовоспалительное действие. Он укрепляет иммунитет, помогает при восстановлении мышц и улучшает общее тонус организма.
Прямо как наш хрен☺️🥰

Прямо как наш хрен☺️🥰
Аичего у тебя сердечные переживания? А? По @Юрий Долгорукий переживания? Как бы его хреном накормить да? Так то полезно кншн, понимаю👍 0 осуждений
Танечка, конечно тебя поддержу❣️ сердечные переживания это прекрасно, просто потом оно энд🤷 бывает
Всё молчу🙊

Аичего у тебя сердечные переживания? А? По @Юрий Долгорукий переживания? Как бы его хреном накормить да? Так то полезно кншн, понимаю👍 0 осуждений
Танечка, конечно тебя поддержу❣️ сердечные переживания это прекрасно, просто потом оно энд🤷 бывает
Всё молчу🙊
Я ничегошеньки не поняла, но оформленно красиво😂

@Юрий Долгорукий поздравляю!!!
1lis12L1lis13L

ae2ad541bac68d76ec1458ac1723ceb3.webp

Ну вы скоростные, по самоделу, аж приятно офигела, читаю смеюсь:rofl: 🔥

У меня вечерняя стирка всего постельного:facepalm: простите за подробности, но моя дурочка мохнатая нафурындила на всё и на пуховую подушку натуральную:shocked:та сын всё это снял и замочил в ванной:unsure: подушку то можно спасти как-то... В химчистку отнести может:cry: натуральная, дорогая, пяти лет нету ей, эх

Сейчас в теме: