43 #43-2. Весенние чародеи

Привет. В унынии я, депрессии. Причина основная: этот прекрасный снег, судя по прогнозам, лежать будет еще до апреля... В Москве вообще не убирают! Даже в 90 х такого не было! Машиной пользоваться невозможно, даже если и выедешь по сугробам из района - по возвращению место для парковки точно не найдешь... Короче, в такую погоду поганую пользоваться авто невозможно. А в регионах убирают?
Бухать я много стала. Прям много, увы. И не знаю, как сократить и что с этим делать.
А ты таблы начал пить, какие?
Из хорошего - книги я снова читаю... Щас " 1794 "
А кто то что то читает?
Скоро еще на кнопочный телефон перейти планирую)))) стала уставать от цифровой среды...
Вот перечитала свой пост.. даже речь какая то косноязычная... мдя...
Ну что ты так. Скоро весна. В регионах.. волонтёрствовал в "снежном десанте". С дорогами был полный швах. А учреждения и тротуары в основном добровольцы откапывали. А так у тебя есть альтернатива в виде развитой сети общественного транспорта. Как сократить употребление не знаю, но знаю, что часто желание поспать и плотно покушать похожи на желание выпить пивка. Береги себя пожалуйста. Про таблетки ... нет. Ну так ... витаминки пропил (милдронат и пирацетам). Сейчас ничего не читаю, но видимо опять возьмусь за Ремарка. Нормально у тебя всё с речью. Не наговаривай на себя)))!

Принимай поздравления с профессиональным праздником, товарищ капитан второго ранга! 🤝
(Я на флоте служил, поэтому по флотски называю твоë звание:))
Спасибо, Юра!
И тебя, с праздником!
1771816412342.webp

Мужчины наши любимые, женщины наши прекрасные, всех кто причастен с праздником ❣️
d5166882bafe0095cf80b8c05b6e72bb.webp

Сейчас в теме: