43 #43-2. Весенние чародеи

IMG_4892.webp

24, 25, 26 февраля курила. Выкурила за эти дни 5 сигарет. 27.02 в 17.00 покурила и завязала с этим тошным делом. Сегодня 27.02. не курю. Больше не буду. Сорвалась, потому как очень не везло. До конца Великого Поста курить больше не буду. Состояние здоровья плохое. Ломает и крутит. Достаю раскраски, ручку и сижу тут.

24, 25, 26 февраля курила. Выкурила за эти дни 5 сигарет. 27.02 в 17.00 покурила и завязала с этим тошным делом. Сегодня 27.02. не курю. Больше не буду. Сорвалась, потому как очень не везло. До конца Великого Поста курить больше не буду. Состояние здоровья плохое. Ломает и крутит. Достаю раскраски, ручку и сижу тут.
Чего ж ты не пришла, не пожаловалась?
Всё равно уже возвращаться нельзя.

Чего ж ты не пришла, не пожаловалась?
Всё равно уже возвращаться нельзя.
не на чем было приходить. Ноут сломан был, гудел, гудел и замолчал. Телефон потерян. Старенький не грузил ничего

Обниму:676866858:
это честно❣️
Раскраски отлично 👍
не курю вместе с тобой

Не пью я кофе, а сегодня ничего не хотелось делать, дай думаю, выпью. Лежу теперь с головной болью. На лице всё теплее и теплее. Это хорошо. Я лучше полежу вечерок, но лишь бы подтаяло

IMG_20260227_185715.webp

У меня вот такая красота распускается❣️ жду ещё 2 бутона🤩
Отличного вечера❣️

Не курю. А в команду разве можно, если курила?
Нужно💯
Продолжаешь не курить в шансе, всё так же отметки
Я так поняла, что ты остаёшься в команде в шансе :rolleyes:, а я уже старшим написала:oops:, ты в шансе с командой:wub:, если ты против, то напиши

Нужно💯
Продолжаешь не курить в шансе, всё так же отметки
Я так поняла, что ты остаёшься в команде в шансе :rolleyes:, а я уже старшим написала:oops:, ты в шансе с командой:wub:, если ты против, то напиши
конечно не против
мне действительно нужна команда

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме: