Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24, 25, 26 февраля курила. Выкурила за эти дни 5 сигарет. 27.02 в 17.00 покурила и завязала с этим тошным делом. Сегодня 27.02. не курю. Больше не буду. Сорвалась, потому как очень не везло. До конца Великого Поста курить больше не буду. Состояние здоровья плохое. Ломает и крутит. Достаю раскраски, ручку и сижу тут.
24, 25, 26 февраля курила. Выкурила за эти дни 5 сигарет. 27.02 в 17.00 покурила и завязала с этим тошным делом. Сегодня 27.02. не курю. Больше не буду. Сорвалась, потому как очень не везло. До конца Великого Поста курить больше не буду. Состояние здоровья плохое. Ломает и крутит. Достаю раскраски, ручку и сижу тут.
Не пью я кофе, а сегодня ничего не хотелось делать, дай думаю, выпью. Лежу теперь с головной болью. На лице всё теплее и теплее. Это хорошо. Я лучше полежу вечерок, но лишь бы подтаяло
Нужно
Продолжаешь не курить в шансе, всё так же отметки
Я так поняла, что ты остаёшься в команде в шансе , а я уже старшим написала, ты в шансе с командой, если ты против, то напиши
Нужно
Продолжаешь не курить в шансе, всё так же отметки
Я так поняла, что ты остаёшься в команде в шансе , а я уже старшим написала, ты в шансе с командой, если ты против, то напиши