Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ж ты не пришла, не пожаловалась?24, 25, 26 февраля курила. Выкурила за эти дни 5 сигарет. 27.02 в 17.00 покурила и завязала с этим тошным делом. Сегодня 27.02. не курю. Больше не буду. Сорвалась, потому как очень не везло. До конца Великого Поста курить больше не буду. Состояние здоровья плохое. Ломает и крутит. Достаю раскраски, ручку и сижу тут.
не на чем было приходить. Ноут сломан был, гудел, гудел и замолчал. Телефон потерян. Старенький не грузил ничегоЧего ж ты не пришла, не пожаловалась?
Всё равно уже возвращаться нельзя.
Понимаю, что нельзя.Чего ж ты не пришла, не пожаловалась?
Всё равно уже возвращаться нельзя.
нифига ты наготовила!
Надо в команду идти и ныть, это полезно.Понимаю, что нельзя.
в дневнике то можно писать
А у нас оттепель, снег тает. Хорошо! Оделась легко, пальтишко накинула, поскольку надоела тяжелая одежда.Зима не сдаётся - у нас опять снег.
Обниму24, 25, 26 февраля курила. Выкурила за эти дни 5 сигарет. 27.02 в 17.00 покурила и завязала с этим тошным делом. Сегодня 27.02. не курю. Больше не буду. Сорвалась, потому как очень не везло. До конца Великого Поста курить больше не буду. Состояние здоровья плохое. Ломает и крутит. Достаю раскраски, ручку и сижу тут.

Не знаю что лучше, у нас вот так, ходить сложно..Зима не сдаётся - у нас опять снег.
Не курю. А в команду разве можно, если курила?Надо в команду идти и ныть, это полезно.
Теперь уже не кури.
Если тебе плохо, надо приходить в командуНе курю. А в команду разве можно, если курила?
НужноНе курю. А в команду разве можно, если курила?
, а я уже старшим написала
, ты в шансе с командой
, если ты против, то напишиконечно не противНужно
Продолжаешь не курить в шансе, всё так же отметки
Я так поняла, что ты остаёшься в команде в шансе, а я уже старшим написала
, ты в шансе с командой
, если ты против, то напиши