43 #43-2. Весенние чародеи

Девчонки,проходят параллельно два конкурса про женские ручки:oops: и про ,прости Господи,ноги мужские:facepalm:..
Разговор о первом
Я ссылочку вот тута оставлю:

Приносите мне в личку фото ваших ручек-их просили у вас вместе с сердцем в придачу,они не опускались,когда мужские уже могли это сделать,эти руки могут быть как ласковыми ,так и покарать,а какие вкусности они вытворяют ,а сколько фантазий воплотилось в ноготочках...короче красавицы жду ваших прелестниц в
личке♥️

Девчонки,проходят параллельно два конкурса про женские ручки:oops: и про ,прости Господи,ноги мужские:facepalm:..
Разговор о первом

Приносите мне в личку фото ваших ручек-их просили у вас вместе с сердцем в придачу,они не опускались,когда мужские уже могли это сделать,эти руки могут быть как ласковыми ,так и покарать,а какие вкусности они вытворяют ,а сколько фантазий воплотилось в ноготочках...короче красавицы жду ваших прелестниц в
личке♥️
Меняем женскую ручку на мужскую ножку?
😊

Разговор о первом

личке♥️
Как поёшь, как поёшь, аж захотелось не только ручки, но и всю себя принести в личку :giggle:

Как поёшь, как поёшь, аж захотелось не только ручки, но и всю себя принести в личку :giggle:
Dofoto_20260312_164134367.webp

Dofoto_20260312_170027010.webp

Посмотреть вложение 2294738
Ну?

У нас много неотмеченных. Народ, тащите отметки. Скоро суббота, снятие статистики.

• Восторг
Реакции: Anat
Мне досталась сумка от противогаза. Нашёл ей применение.

Вложения

• IMG_20260312_202229.webp
    IMG_20260312_202229.webp
    219,3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20260312_202048.webp
    IMG_20260312_202048.webp
    232,3 KB · Просмотры: 3
@Anat
@Ольхен , @Рыжая Бестия на отчётной не курю. Проблем по прежнему прорва. Морально готовлюсь ещё одной заняться. Если повезёт, то в субботу. Есть вариант, что на полгода стану абсолютным трезвенником.

О себе говорить легко и приятно))). Невролог мне диагностировал истощение. А я т думала что я ленивая и нудная- сил не было от слова совсем...)))) Прописал уколы. И, вы знаете, я вспомнила молодость. С утра подколешься и так хорошо!)
В Москву солнце пришло.
Понимаю, что подходит к концу наша сотка, буду общаться...

О себе говорить легко и приятно))). Невролог мне диагностировал истощение. А я т думала что я ленивая и нудная- сил не было от слова совсем...)))) Прописал уколы. И, вы знаете, я вспомнила молодость. С утра подколешься и так хорошо!)
В Москву солнце пришло.
Понимаю, что подходит к концу наша сотка, буду общаться...
А за соткой зал ожидания и следующая сотка. Я очень рад за тебя, что ты дошла до доктора. Искренне рад. Так сложилось, что человек верит своим глазам. А такие вещи как: радиация, электромагнитные волны и душевный настрой увидеть сложно. Под влиянием окружающих легко поверить, что ты сам плохой и ремнём тебя надо стегать. А ты очень сильная и смелая!

Сейчас в теме: