43 #43-2. Весенние чародеи

Что ещё сказать. Ребята с моей бывшей работы на следующей неделе приедут с проверкой на работу нынешнюю. В целом готов. В выходные стрижка. Новую спецовку хранил специально для этого дня.

А ты очень сильная и смелая!
Cпасибо! На чем основан сей вывод?))) или просто комплимент?
Так , к счастью, сложилось. Пришла к терапевту. Закончился рецепт на фенибут, мне его без звука на год выписывали. Она мне дает сто страниц простыней - заполните на диспансеризацию ежегодную, пройдите))) Я говорю, мне это не надо, даже если вы что то обнаружите, вы что, вылечить это сможете? Говорит, не могу рецепт выписать) боюсь) так все ужесточилось.) послала меня к неврологу. Говорит, вот невролог вам и выпишет)) причем, я не пойму, как у нас в Москве это работает. На прежнем месте жительства я Христом Богом молила меня к неврологу послать- они слали меня на.... ) А этот врач, дай Бог ему здоровья, внимательный, реально хотел помощь оказать. И объяснил свои назначения. Что у меня руки как плети висят , сколиоз и коленки уже на молоток не реагируют. Ну вот колю потихоньку.
Это я пишу к тому, что нормальные врачи все же остались.

Что ещё сказать. Ребята с моей бывшей работы на следующей неделе приедут с проверкой на работу нынешнюю. В целом готов. В выходные стрижка. Новую спецовку хранил специально для этого дня.
Пропустила.... ты со скотобойни уволился?

Следят за тобой?)

Что ещё рассказать. С большим уважением отношусь к восточным традициям. Поэтому планы на год позволил себе составить поближе к наврузу. В этом есть логика. Перезимовали - перелистнули год.
Итак основные пожелания:
1. Закрыть все долговые обязательсьва. ( По плану к июлю)
2. Продать комнату в коммуналке (по плану сентябрь)
3. Обновить автомобиль. (Не факт, что получится. Но шансы есть к ноябрю)
4. Построить навес для велосипедов (май)
5. Построить закрытый тамбур крыльца (октябрь).
6. Завезти 5 кубов грунта (апрель)
7. Купить ребёнку приставку (октябрь).
8. Избавиться от неиспользуемых вещей.(Постоянно в течение года).
Это часть. Всё это расписываю в ежедневнике. Буду стараться.

Так , к счастью, сложилось. Пришла к терапевту. Закончился рецепт на фенибут, мне его без звука на год выписывали. Она мне дает сто страниц простыней - заполните на диспансеризацию ежегодную, пройдите))) Я говорю, мне это не надо, даже если вы что то обнаружите, вы что, вылечить это сможете? Говорит, не могу рецепт выписать) боюсь) так все ужесточилось.) послала меня к неврологу. Говорит, вот невролог вам и выпишет)) причем, я не пойму, как у нас в Москве это работает. На прежнем месте жительства я Христом Богом молила меня к неврологу послать- они слали меня на.... ) А этот врач, дай Бог ему здоровья, внимательный, реально хотел помощь оказать. И объяснил свои назначения. Что у меня руки как плети висят , сколиоз и коленки уже на молоток не реагируют. Ну вот колю потихоньку.
И комплимент тоже. Вообще решиться идти к доктору - уже смело.

Что ещё рассказать. С большим уважением отношусь к восточным традициям. Поэтому планы на год позволил себе составить поближе к наврузу. В этом есть логика. Перезимовали - перелистнули год.
Итак основные пожелания:
1. Закрыть все долговые обязательсьва. ( По плану к июлю)
2. Продать комнату в коммуналке (по плану сентябрь)
3. Обновить автомобиль. (Не факт, что получится. Но шансы есть к ноябрю)
4. Построить навес для велосипедов (май)
5. Построить закрытый тамбур крыльца (октябрь).
6. Завезти 5 кубов грунта (апрель)
7. Купить ребёнку приставку (октябрь).
8. Избавиться от неиспользуемых вещей.(Постоянно в течение года).
Это часть. Всё это расписываю в ежедневнике. Буду стараться.
Тебе сам бог велел к нам в марафон чистый дом...а планы клёвые! У меня похожие)

Пропустила.... ты со скотобойни уволился?
Да. Месяц работал наладчиком на фабрике кошачьего корма, а теперь упал ещё ниже - слесарь КИПиА одного большого предприятия, которое делает ... востребованную продукцию. С ноября тружусь. Пока альтернатив нет (.

И комплимент тоже. Вообще решиться идти к доктору - уже смело.
Значит, тебя ничего не беспокоит, и во врачах ты не нуждаешься))) а мне что то реально плохо стало. А где ты живешь - ты так в тайне и держишь? Вроде, какой то Юг России?

Да. Месяц работал наладчиком на фабрике кошачьего корма, а теперь упал ещё ниже - слесарь КИПиА одного большого предприятия, которое делает ... востребованную продукцию. С ноября тружусь. Пока альтернатив нет (.
Я ж не все читаю... а по ЗП? тоже упал?

Следят за тобой?)
Кому я нафиг нужен. Стыдно будет. Прикинь ты своего бывшего начальника, которого ты запомнил в выглаженной рубашке увидишь в пыли, масле и металлической копоти. В штопанной протёртой спецовке. Нет-нет. Такого удовольствия им не доставлю.

@Шариков, вот ты гришь за тобой не следят...а ты так и скрываешь свое место жительства) почему? это паранойя? я замечала, некоторые тут этим страдают) я вот в МОскве новой живу- я и станцию метро могу назвать, если кому то очень интересно - и мне пофиг - кто захочет узнать , все равно узнает. я почему про место жительства спрашиваю - не что бы к вам в гости напроситься - просто люблю путешествовать, а ты мож что то интересное о своей местности рассказал бы)

Поправляйся, кушай хорошо и делай зарядку 👯‍♀️

Сейчас в теме: