ОтметилаПривет Анют!
Я не курю, чему очень рад!
Выпал немного с форума, навалилось всего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаПривет Анют!
Я не курю, чему очень рад!
Выпал немного с форума, навалилось всего...
ПриветИ всем привет, дорогие сограждане!
Что у нас нового, все живы-здоровы?)

КРАСНАЯ КОРОЛЕВА 

Я пирог с клубникой буду печь
А я собралась слойки с яблоками печь))Я пирог с клубникой буду печь![]()
Это маленькие пирожки из слоёного теста, ммм вкуснотаА я собралась слойки с яблоками печь))
Может. Если ты о переезде в частный дом - то так в один момент сняться и перепрыгнуть в частный дом я не умею. Тем более с моими уколами от истощения. Сытый голодного не разумеет. Вроде ж очевидно: в частном доме- даже в ближайшем подмосковье- тонна и маленькая тележка тяжелой мужской работы. Каждый день. Я вдвоем с дочерью и у меня нет ни сыновей, ни штата прислуги.Почитала тбя про упущенные возможности. Картинка не причём, сна может не быть по другим причинам. Переживаю. Может нафиг всё и реально ближе к природе?
Дачка тебе нужна. И поезднкт не к океану, где шторма и вас сносит пучиной, а в тишь в глушь Российской глубинки. Ты в выгорании и не восстанавливаешься, а винишко не помогает, оно усугубляет.Может. Если ты о переезде в частный дом - то так в один момент сняться и перепрыгнуть в частный дом я не умею. Тем более с моими уколами от истощения. Сытый голодного не разумеет. Вроде ж очевидно: в частном доме- даже в ближайшем подмосковье- тонна и маленькая тележка тяжелой мужской работы. Каждый день. Я вдвоем с дочерью и у меня нет ни сыновей, ни штата прислуги.
Я вообще не понимаю зачем обычному человеку винирыДевушка поехала в турецкую клинику ставить виниры, однако во время процедуры ей сильно спилили зубы и фактически установили коронки и мосты. После лечения начались сильные боли и в клинике ей удалили шесть нервов.
Позже воспаление вернулось — в экстренной стоматологии врачи обнаружили инфекцию, удалили ещё несколько нервов и предупредили о риске госпитализации. Одна из коронок также треснула, а новое лечение оценивают примерно в $2000.
Посмотреть вложение 2295885
Для какой-то нереальной улыбкиЯ вообще не понимаю зачем обычному человеку виниры