43 #43-2. Весенние чародеи

У тебя всегда очень суетливо! Скучать некогда. Мысли, идеи, желания - это здорово, авитаминоза нет, как мне кажется.
Скоро анализы сдам скажу точно ))).
Не баран, а бяшка!))) бяшечка) у меня много знакомых и родных бяшек....))) я их люблю,
Спасибо. Даже приятно. ) Не верю в гороскопы. Для меня это как одна из тем для small talk.

Серьезно? Ты сделала открытие.
Ну чего ты обижаешься. Уверен никто не хотел тебя задеть. Всё наладится. Курс лечения пройдёшь, а там Москва зазеленеет, будешь гулять, ездить с дочкой в Коломенское или в центральный парк. Как мне нравилось ранним утром кататься на велосипеде по парку Горького. Тогда правда спмокатчиков не было. А если станет легче - скажешь доктору - он тебе ещё что-то подберёт. P.S. Ой... Не про твою бессонницу было ) извини.

Ну чего ты обижаешься. Уверен никто не хотел тебя задеть. Всё наладится. Курс лечения пройдёшь, а там Москва зазеленеет, будешь гулять, ездить с дочкой в Коломенское или в центральный парк. Как мне нравилось ранним утром кататься на велосипеде по парку Горького. Тогда правда спмокатчиков не было. А если станет легче - скажешь доктору - он тебе ещё что-то подберёт. P.S. Ой... Не про твою бессонницу было ) извини.
Да кто обижается? Я удивляюсь. )
Если у вас нет дома- просто купите дом.
Если вас обидели- не обижайтесь.
Если ударили- не ударяйтесь. :rofl:

Ага) попутал.) мне доктор курс от истощения назначил.
А ты в Москве около Парка жил? Как же тебя с Парка в Тамбов то занесло?

По службе часто бывает в Москве. Иногда командировки были длительные. Жил либо в гостинице "Москомспорта" - Чертаново либо в гостинице "Бонжур" в Южном Бутово. Либо в гостинице "Рослеспром" - м. Анино. Полюбил этот город. Москвичи очень открытые и общительные люди. Предлагали перевод, но зарплата не устроила.

И да, не заметил. Думал ты свою ситуацию дополнила. А это другой человек писал. Часто бегло читаю.

Сейчас в теме: