43 #43-2. Весенние чародеи

зато доходчиво. Правило - есть правило, и не надо его нарушать.
Правило... Бюджет дырявый. А пополняют его для того чтобы детские площадки поставить или больницы построить. Нет всё туда же. Ещё на шаг ближе к идее уехать из страны.

Правило... Бюджет дырявый. А пополняют его для того чтобы детские площадки поставить или больницы построить. Нет всё туда же. Ещё на шаг ближе к идее уехать из страны.
я никому не навязываю читать ПДД .
Мой коллега погиб, попав в аварию, будучи не пристегнутым на заднем сидении. Просто бухой вхлам чел решил покататься, врезался в машину, в которой ехали коллеги. Думайте сами, можете ругать камеры, правила и так далее. И если это научит кого то - то норм. Не нарушайте правила - не будет штрафов. Конечно, есть спорные ситуации - тут надо доказывать свою правоту.

я никому не навязываю читать ПДД .
Мой коллега погиб, попав в аварию, будучи не пристегнутым на заднем сидении. Просто бухой вхлам чел решил покататься, врезался в машину, в которой ехали коллеги. Думайте сами, можете ругать камеры, правила и так далее. И если это научит кого то - то норм. Не нарушайте правила - не будет штрафов. Конечно, есть спорные ситуации - тут надо доказывать свою правоту.
Извини у меня тут ... Капризничаю в общем. Раззадорили. Алкоголь бы вообще запретил. Попался - на принуд.

31 марта 1948 г. 78 лет назад родился Владимир Винокур - советский и российский артист эстрады, певец, телеведущий, Народный артист РСФСР

"Попутная песня". Владимир Винокур и Левон Оганезов

Ну да в другой стране там штрафов нет, те которые есть идут на благие дела исключительно :D

Ну да в другой стране там штрафов нет, те которые есть идут на благие дела исключительно :D
Да при чём тут штрафы. За десять лет за рулём ни одного штрафа.

Всем привет !
8ac235508efeadb4d72b179265cbcdfb.webp

Привет народ!
Ну что, марафон заканчивается?
А я так и не курю, слава тебе господи, чему очень рад)
@Anat @Ольхен @Рыжая Бестия
Не обессудьте, что не очень активничал, как уж есть.
Спасибо за компанию, рад был познакомиться с тем, кого не знал.

Последнее редактирование:
Много чего не так у нас в стране, согласен. Но это не повод быть как перекати-поле, как мне кажется.
И вообще, есть место где всё идеально? Может быть на "благославенном западе"?
ag.gif

Привет народ!
Ну что, марафон заканчивается?
А я так и не курю, слава тебе господи, чему очень рад)
@Anat @Ольхен @Рыжая Бестия
Не обессудьте, что не очень активничал, как уж есть.
Спасибо за компанию, рад был познакомиться с тем, кого не знал.
Всем привет🌹
Не курю
Всех с окончанием марафона ❤️
Отмечены❣️🌹

Много чего не так у нас в стране, согласен. Но это не повод быть как перекати-поле, как мне кажется.
И вообще, есть место где всё идеально? Может быть на "благославенном западе"? Посмотреть вложение 2303689
Ну как запад. Пока рассматриваю Казахстан и Монголию. Не могу простить.

Сейчас в теме: