Шариков
Пророк
Самое главное, что не закурила!) А остальное наверстаем в следующем.Марафон закончился? Все уже выпускной?
Всех поздравляю.
Я не курю
Жалко в этом марафоне я вся без сил и ни в чем не поучаствовала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное, что не закурила!) А остальное наверстаем в следующем.Марафон закончился? Все уже выпускной?
Всех поздравляю.
Я не курю
ПриветМарафон закончился? Все уже выпускной?
Всех поздравляю.
Я не курю

Спасибо тебе большое за капитанство!!!Привет
Завтра в 18 выпускной, потусим
Поздравлюя со стодневкой![]()
А как в следующий перейти? Сказали в 100 дневках хоть сколько можно участвовать.Самое главное, что не закурила!) А остальное наверстаем в следующем.

Монголия тебе зачем? Это мононациональная страна. Там чужаков не очень любят.Ну как запад. Пока рассматриваю Казахстан и Монголию. Не могу простить.
Насчёт Монголии не знаю, а вот с Казахстана все валят, насколько мне известно. Даже казахи, не говоря уже про другие национальности.Ну как запад. Пока рассматриваю Казахстан и Монголию. Не могу простить.
Есть русскоязычная диаспора. Относительно синтаксиса - простой язык. Страна с растущей экономикой и населением.Монголия тебе зачем? Это мононациональная страна. Там чужаков не очень любят.
Надо съездить, посмотреть на это, чтобы не ошибиться. Потому что "растущая экономика" это не всегда нормальные условия жизни.Есть русскоязычная диаспора. Относительно синтаксиса - простой язык. Страна с растущей экономикой и населением.
Я там был. По русски там не говорят. Только случайно можно найти русскоязычного монгола. Растущая экономика это громко сказано. Страна с одним городом. При населении страны 3 млн человек, половина живет в улан баторе. Пустыня, степи, холмистые горы кругом, и холодно. Парадокс, но Улан-Батор холоднее Иркутска.Есть русскоязычная диаспора. Относительно синтаксиса - простой язык. Страна с растущей экономикой и населением.
Природа очень скудная, не сравнить Иркутском.Я там был. По русски там не говорят. Только случайно можно найти русскоязычного монгола. Растущая экономика это громко сказано. Страна с одним городом. При населении страны 3 млн человек, половина живет в улан баторе. Пустыня, степи, холмистые горы кругом, и холодно. Парадокс, но Улан-Батор холоднее Иркутска.
Видит Бог ты сам спросил. Окружающих людей, большинство которых стали одномоментно кровожадными и злыми. И за сокращение в 23м году. Ишачил 11 лет. Когда надо задерживался. Брал инициативу, решал проблемы и т.д. и трендец. Одним росчерком пера должность сократили. Специальность узкая. Навыков для рынка труда - около 0. Перевели на должность ниже с теми же обязанностями. В 25м финансовое положение заставило уволиться и работать на низкоквалифицированных работах. То метрологом, то наладчиком то КИПовцем. Работал на государство, считай страну. Она меня кинула.Насчёт Монголии не знаю, а вот с Казахстана все валят, насколько мне известно. Даже казахи, не говоря уже про другие национальности.
А кого и за что ты не можешь простить?
Насчёт кровожадности и озлобленности населения думаю ты немного загнул... Есть конечно злобные, но они в любой стране есть, как мне кажется.Видит Бог ты сам спросил. Окружающих людей, большинство которых стали одномоментно кровожадными и злыми. И за сокращение в 23м году. Ишачил 11 лет. Когда надо задерживался. Брал инициативу, решал проблемы и т.д. и трендец. Одним росчерком пера должность сократили. Специальность узкая. Навыков для рынка труда - около 0. Перевели на должность ниже с теми же обязанностями. В 25м финансовое положение заставило уволиться и работать на низкоквалифицированных работах. То метрологом, то наладчиком то КИПовцем. Работал на государство, считай страну. Она меня кинула.
Было две Родины - не осталось ни одной. Очень тяжело. Я осознаю, что кроме самого себя нафиг никому не нужен. Пытаюсь что-то предпринимать. Не выходит. Не получается. Не вывожу.Насчёт кровожадности и озлобленности населения думаю ты немного загнул... Есть конечно злобные, но они в любой стране есть, как мне кажется.
Насчёт что страна тебя кинула, ну тут увы и ах - СССР развалили, где людям давали и жильë, и путëвки в санаторий и теперь оскал капитализма проявляется в своей сути. Опять же, как и везде в мире - попользовались человеком и выбросили как отработанный материал.