- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Всем привет) ! Помню вам нравились очерки со скотобойни. Есть шанс на продолжение.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет) ! Помню вам нравились очерки со скотобойни. Есть шанс на продолжение.![]()
Сегодня звонили. Думаю. Не то чтобы неожиданно. Моё резюме уже две недели назад начали рассматривать. Мне доложили. Но всё равно труханул.Вернулся?
Есть вероятность. Около 130 предлагают + питание, обмундирование, транспорт, ДМС со стоматологией, моб.связь. Поэтому задумался. В прошлый заход был метрологом. Теперь предлагают попробоваться инженером-механотроником.
Знаещь, а это неплохое предложение.Около 130 предлагают + питание, обмундирование, транспорт, ДМС со стоматологией, моб.связь.
Да!
в -30 в курточке тонкой скорость увеличивается непроизвольноДля нашего городка да. Есть ряд жирнющих минусов над которыми задумываюсь. График 2/2 день/ночь/отсыпной/выходной. Не свистанёт ли у меня фляга окончательно от такого графика. Условия самой работы. Мне вообще работать руками очень не нравится. В сырости и холоде тем более.Знаещь, а это неплохое предложение.
График конечно только для молодых. Лучше бы уж в одно время всегда, хотя бы и в ночь.Для нашего городка да. Есть ряд жирнющих минусов над которыми задумываюсь. График 2/2 день/ночь/отсыпной/выходной. Не свистанёт ли у меня фляга окончательно от такого графика. Условия самой работы. Мне вообще работать руками очень не нравится. В сырости и холоде тем более.
Я 30 лет отработала в примерно таком графике.График 2/2 день/ночь/отсыпной/выходной.
Есть такое. Да я и в 20 лет от такого графика сбежал без оглядки. )))График конечно только для молодых. Лучше бы уж в одно время всегда, хотя бы и в ночь.
Восхищаюсь тобой!Я 30 лет отработала в примерно таком графике.
ПКременная облачность, но в целом солнечно + 11.У всех погода не очень сегодня?
Тепло у тебя.ПКременная облачность, но в целом солнечно + 11.
Ага. Не каждый день правда). А это вот неделю назад ездили в бывш.имение, где родилась жена Пушкина. Первоцветы цвели уже во всю.Тепло у тебя.
Сегодня плюс 2 и сильный ветер.Ага. Не каждый день правда). А это вот неделю назад ездили в бывш.имение, где родилась жена Пушкина. Первоцветы цвели уже во всю.
Ой... Такое тоже было на днях. Даже простить немного успел. Ем лимоны и пью литры чаю. А у вас это где? ) У меня Тамбов.Сегодня плюс 2 и сильный ветер.
Иркутск. Выздоравливай.Ой... Такое тоже было на днях. Даже простить немного успел. Ем лимоны и пью литры чаю. А у вас это где? ) У меня Тамбов.