Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мололец@Anet не курю 21.01.25 г![]()
Ну чего ты! ) Большая часть зимы уже позади.Снег. и невозможность в нынешней ситуации реализовать то, что хочется...
Спасибо!)Есть фигурные , есть беговые? Ни тех, ни тех не помню. Так чта покупай, разрешаю.
В смысле шестьЯ почему-то не поверил сначала, когда она в интервью рассказала, что у нее 6 своих детей.

Вооот )) сама-то не балуешься этой ерундой!Я на фигурных с удовольствием каталась на катке, потом травми, не на коньках, и фсё коньки продала,
Обязательно катайся
У человека немного времени на активности и нагрузки
Каждый решает свои вопросы, не нравится- прошел мимо да и всеНадеюсь, я никому тут ещё не надоел с электрикой![]()
Я сначала думал, что она так шутит и у нее просто 6 кошек, как у некоторых тутВ смысле шесть
Я думала трое.
Меня знакомый спросил сегодня тебя не ломает ты день куришь,а день не куришь.. я сказала ломает. Жесть какая тоМололецтак держать, стойкости на пути
![]()
Спасибо,так хочу чтобы это уже был последний раз,задолбалась я..Мололецтак держать, стойкости на пути
![]()
Очень вредно это для сосудов.Меня знакомый спросил сегодня тебя не ломает ты день куришь,а день не куришь.. я сказала ломает. Жесть какая то
Это у кого?)Я сначала думал, что она так шутит и у нее просто 6 кошек, как у некоторых тут![]()
У кошатниковЭто у кого?)
У кого 6 то?У кошатников
Знаю таких людей здесьУ кого 6 то?
Вот я подумала можно так резко без вспомогашек бросать?Меня знакомый спросил сегодня тебя не ломает ты день куришь,а день не куришь.. я сказала ломает. Жесть какая то
Буду знатьОчень вредно это для сосудов.
Дак не могу после травмыВооот )) сама-то не балуешься этой ерундой!
Если остро встает вопрос, значит - нужен квалифицированный специалист, они и онлайн есть, читать какую-нибудь литературу, смотреть видео в помощьВот я подумала можно так резко без вспомогашек бросать?