Ойген
V.I.P
- Реакции
- 95.780
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Отдохни чуть чуть.Всем добрый деньне получается у меня не курить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохни чуть чуть.Всем добрый деньне получается у меня не курить
![]()
Что триггернуло?Всем добрый деньне получается у меня не курить
![]()
Отдохнуть это курить дальше?Отдохни чуть чуть.
Доверься интуиции.Отдохнуть это курить дальше?
Классный
Да ты не сможешь просто курить дальше. Очевидно же, что бросить курить уже стало навязчивой идеей и у тебя внутренняя установка, что не сможешь жить нормально, пока сигарета есть в твоей жизни. Сам такой же.Отдохнуть это курить дальше?
Посмотреть вложение 2269870
Всем доброго дня!
Ира, Женя прав- доверься интуиции. Если есть силы идти дальше- иди. Если нет- ничего страшного, главное сейчас до нервоза не дойти.![]()
Хорошо,буду продолжать бросать дальшеДа ты не сможешь просто курить дальше. Очевидно же, что бросить курить уже стало навязчивой идеей и у тебя внутренняя установка, что не сможешь жить нормально, пока сигарета есть в твоей жизни. Сам такой же.
Тем более ты недавно не курила больше 2 месяцев и значит уже умеешь обходиться без никотина.
Не подсаживайся на волну поддержки и повышенного внимания к себе на форуме при каждом срыве. лучше подсаживайся на лайки и поддержку от твоих побед, да хоть каждый день пиши, который удалось прожить без никотина.
Я пойду дальшеПосмотреть вложение 2269870
Всем доброго дня!
Ира, Женя прав- доверься интуиции. Если есть силы идти дальше- иди. Если нет- ничего страшного, главное сейчас до нервоза не дойти.![]()
В унтах? В теплых пуховиках зимних? В толстых шубах? Интересно просто как на севере люди одеваются в мороза я максимум до садика бегаю, который во дворе![]()
Низ: Колготки, шорты, наколенники, носки из норки/ангорки, брюки
Серьезный подходНиз: Колготки, шорты, наколенники, носки из норки/ангорки, брюки
Верх:2 легкие кофты
Шуба, платок, зимние ботинки
Сегодня на морозе с 11 до 15 часов продержалась нормальноПосмотреть вложение 2269944
ну, у меня костюм - пуховик и штаны утеплённые, до садика в нём бегаю, да и до -20 в нём спокойно хожу ) На фото на улице около -15 , даже без шарфикаВ унтах? В теплых пуховиках зимних? В толстых шубах? Интересно просто как на севере люди одеваются в мороз![]()
Подход взят от мужаСерьезный подхода на наколенники это шорты, видимо, тепло
Спасибо за ответ с фотоконечно утепляться, и не болеть
![]()