43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    24
Доброе утро!
IMG_4774.webp

ac2c2e6123ebcfb7d0acf078ca21fd9f.webp

Всем доброго дня!

Ира, Женя прав- доверься интуиции. Если есть силы идти дальше- иди. Если нет- ничего страшного, главное сейчас до нервоза не дойти. :kiss2:

Отдохнуть это курить дальше?
Да ты не сможешь просто курить дальше. Очевидно же, что бросить курить уже стало навязчивой идеей и у тебя внутренняя установка, что не сможешь жить нормально, пока сигарета есть в твоей жизни. Сам такой же.
Тем более ты недавно не курила больше 2 месяцев и значит уже умеешь обходиться без никотина.
Не подсаживайся на волну поддержки и повышенного внимания к себе на форуме при каждом срыве. лучше подсаживайся на лайки и поддержку от твоих побед, да хоть каждый день пиши, который удалось прожить без никотина.

Посмотреть вложение 2269870
Всем доброго дня!

Ира, Женя прав- доверься интуиции. Если есть силы идти дальше- иди. Если нет- ничего страшного, главное сейчас до нервоза не дойти. :kiss2:

Да ты не сможешь просто курить дальше. Очевидно же, что бросить курить уже стало навязчивой идеей и у тебя внутренняя установка, что не сможешь жить нормально, пока сигарета есть в твоей жизни. Сам такой же.
Тем более ты недавно не курила больше 2 месяцев и значит уже умеешь обходиться без никотина.
Не подсаживайся на волну поддержки и повышенного внимания к себе на форуме при каждом срыве. лучше подсаживайся на лайки и поддержку от твоих побед, да хоть каждый день пиши, который удалось прожить без никотина.
Хорошо,буду продолжать бросать дальше👍🥳и вам писать что я не курю🤗

Привет чародеи ❣️
У кого морозы за -30 вы как одеваетесь? Утепляйтесь? А то реклама, что в -50 в Якутии в пальтишках люди ходют🤔 не верю!
@Ойген @Ольхен @Ламика @Gala как вы греетесь, всмысле в чём?

• Ха-ха
Реакции: Gala
а я максимум до садика бегаю, который во дворе :giggle:
В унтах? В теплых пуховиках зимних? В толстых шубах? Интересно просто как на севере люди одеваются в мороз🤓

Привет чародеи ❣️
У кого морозы за -30 вы как одеваетесь? Утепляйтесь? А то реклама, что в -50 в Якутии в пальтишках люди ходют🤔 не верю!
Низ: Колготки, шорты, наколенники, носки из норки/ангорки, брюки
Верх:2 легкие кофты
Шуба, платок, зимние ботинки

Сегодня на морозе с 11 до 15 часов продержалась нормально
IMG_20260123_155415.webp

А так, еще люблю вариант: шуба ниже колена, сапоги выше колена. Если сапоги евро, и наверху чисто кожа, то я наколенники сверху зимней обуви надену

• Сердечко
Реакции: Gala
Низ: Колготки, шорты, наколенники, носки из норки/ангорки, брюки
Верх:2 легкие кофты
Шуба, платок, зимние ботинки

Сегодня на морозе с 11 до 15 часов продержалась нормальноПосмотреть вложение 2269944
Серьезный подход👍 а на наколенники это шорты, видимо, тепло🔥
Спасибо за ответ с фото❣️ конечно утепляться, и не болеть❣️

В унтах? В теплых пуховиках зимних? В толстых шубах? Интересно просто как на севере люди одеваются в мороз🤓
ну, у меня костюм - пуховик и штаны утеплённые, до садика в нём бегаю, да и до -20 в нём спокойно хожу ) На фото на улице около -15 , даже без шарфика :giggle:

IMG20260120151615.webp

Серьезный подход👍 а на наколенники это шорты, видимо, тепло🔥
Спасибо за ответ с фото❣️ конечно утепляться, и не болеть❣️
Подход взят от мужа🤭
Если не морозно, под брюки он одевал наколенники без подштанников. В морозы одевает под брюки подштанники с наколенниками

Вчера было менее холодно, был у меня тот же набор, просто без колготок. И носки были тонкими. Шорты тонкие, спортивные короткие)
То есть в случае чего, я просто в брюках

На фотке где рукой держу, там шорты заканчиваются
IMG_20260123_160436.webp

Привет чародеи ❣️
Как обычно. Не утепляюсь. Если идти недалеко, даже варежки не одеваю.

Сейчас в теме: