Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосилку можно закрыть. Пусть воскресенье будет с капитаном.
Попытка засчитана. Не сдаюсь. Преклоняю голову.
Два развлечения у нормального мужчины, опасность и игра. Именно поэтому ему нужна женщина, как самая опасная игрушка.
Ты уже в завтра, а я ещё во вчера. Но я не тороплюсь. Моё вчера иногда может изменить твоё завтра. Твоё, это обобщение на ВСЕХ в завтра. Не по личности конкретно. Обобщение. Ты умная, поймёшь. Сумбурно. Надеюсь быть понятым.
Ты уже в завтра, а я ещё во вчера. Но я не тороплюсь. Моё вчера иногда может изменить твоё завтра. Твоё, это обобщение на ВСЕХ в завтра. Не по личности конкретно. Обобщение. Ты умная, поймёшь. Сумбурно. Надеюсь быть понятым.
Двадцать пятый кадр час никто не отменял. Иллюзия кругом. У кого то и земля плоская. Время растянуть можно. Главное не торопиться. С толко с расстановкой и плюсом час появится. Я знаю, живу так. Спешка никогда и не нужна. Около, где то самогипноз. На меня гипноз в нулях, но самовнушение срабатывает. Попробуй. Тихо тихи, мы спустимся с горы... Ну дальше по классике.
Мой сосед говорил, что как только я в кузницу, а он к моей жене? Так вот, он оказался вампиром!
– Да что ты говоришь? Как же ты обнаружил?
– Я вбил ему в сердце осиновый кол, так он сразу и помер!
Мужик перекрестился, сплюнул под ноги.
– Велика сила дьявола, но и мы, христиане, что-то умеем.
Это к то, что мы сами творим своё будущее, в том числе и лишний час в сутках.