43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

Лучше всего когда икру в воду, градусов 50-60, венчим её взболтнуть, вся плёнка на венчике остаётся. Потом убрать воду. А там икринка к икринк, сольцой её взбрызнуть и через пять минут.... Это отпад. Соль только крупная без всякий присадок.
Ты имеешь ввиду свежую что ли ?

Игорь, ты ли это?
1lis22
Ну если только производное от Гоги. Мне Гога привычнее. Игори все сволочи.
А кто это? Я только появился, а меня уже ко всем приписали. Даже в любовниках побывал. Неужели манера общения такая популярна?

• Ха-ха
Реакции: Anat
Ну если только производное от Гоги. Мне Гога привычнее. Игори все сволочи.
А кто это? Я только появился, а меня уже ко всем приписали. Даже в любовниках побывал. Неужели манера общения такая популярна?
Нет так нет.
Скрывайся дальше. Кто бы ты ни был.
Если кому-то кажется, что скрытность и напускная тайна привлекает, то отнюдь: это отталкивает. Это недоверие и нечестность к форумчанам.

Нет так нет.
Скрывайся дальше. Кто бы ты ни был.
Если кому-то кажется, что скрытность и напускная тайна привлекает, то отнюдь: это отталкивает. Это недоверие и нечестность к форумчанам.
Вообще то я чеестно рассказал о себе нетак давно. Авы нет, так будет. Я офицер Российской армии. Но работаю на гражданке обычным-необычным программистом. Иногда срываюсь вмнеизвестность. В этом вся тайна.
Давай жить дружно.

• Сердечко
Реакции: Anat
Всегда мечтал жить в тайге. Но тайга, как оказывается, совсем не та. Моя мечта, это тайга и вокруг никого километров на тыщу. Чтоб пешком ко мне и я только на карачеах ползти в конце. Ну если очень мне и кому приспичит. Вот такой отшельник раскольник и тд из меня прёт. Люблю природу мать нашу.
До первой болезни и поиска поликлиники
Ну, и врач случайно на карачка не дополз до тебя.
Вот и весь сказ, почему люди к цивилизации тянутся.

У нас 0,5 лососёвой икры за 3 тр
Про другие цены и не говорю, это только бизнес, вот пусть они и едят её за такую цену, а я и без этой золотой икры прекрасно кушаю и живу👍
Мне хватает одного бутера с красной икрой в год на праздник👍

Началось то всё с дурости. Поехали на зов фанатика. Не, мне бы что то понеобитаемей. Без фанатиков. Сам умею огонь добывать и роды принять. Учили нас так, в школе.
В школе роды принимать? Что за школа?

У меня сегодня торт, пирожные и лимонад.
Во-первых именины у Анфисы, так завут мою дочь. Во-вторых, читмил, мне можно.
Может и вес уйдет, а то две недели стоит.

До первой болезни и поиска поликлиники
Ну, и врач случайно на карачка не дополз до тебя.
Вот и весь сказ, почему люди к цивилизации тянутся.
Удивлю тебя. Все удивляются. Это называется, КАК НА СОБАКЕ.
У русских есть две болезни. Одна не лечится, а другая сама пройдёт. Принцып плацебо. Самовнушение. Без этого давно бы небыло меня.

У меня сегодня торт, пирожные и лимонад.
Во-первых именины у Анфисы, так завут мою дочь. Во-вторых, читмил, мне можно.
Может и вес уйдет, а то две недели стоит.
Анфису и мамочку с праздничком!❤
Всех благ.
Анфиса- ну это праздник прям для моего сознания. У меня рядышком нет никого с таким имененм

Удивлю тебя. Все удивляются. Это называется, КАК НА СОБАКЕ.
У русских есть две болезни. Одна не лечится, а другая сама пройдёт. Принцып плацебо. Самовнушение. Без этого давно бы небыло меня.
Нет. Увы.

@никак, так и не сказал, в какой школе роды учили принимать.

Сейчас в теме: