43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

Выбираем капитана команды

• Всего проголосовало
    14
Я только из жаркой страны вернулся. Жарко, это не значит горячо. В реале побывал. Теперь охлаждаюсь.
Я в инсте видела, девочка выкладывала видос, как она побывала внутри Пирамиды Египетской :cold:
Народу толпа, жара, духота, теснота и все идут и идут. Все хотят попасть внутрь пирамиды

Я в инсте видела, девочка выкладывала видос, как она побывала внутри Пирамиды Египетской :cold:
Народу толпа, жара, духота, теснота и все идут и идут. Все хотят попасть внутрь пирамиды
Был. Сплошной новодел. И перепись истории. Не просто так сказал. Занимался историей конкретно когда то. А нынче типа Тутанхмон вскрыл гробницу Картера. И все верят.

Был. Сплошной новодел. И перепись истории. Не просто так сказал. Занимался историей конкретно когда то. А нынче типа Тутанхмон вскрыл гробницу Картера. И все верят.
А видел ИИ какие сейчас фотки творит и истории к ним пишет. И люди ж многие верят. То древнейшие кости нашли в неком захоронении, то вулкан проснулся и рванул и его видно чуть ли не с Марса :rofl:

мы тут по звёздам почитали, что у тебя аккаунт двойной.
Ты здесь тусовался недавно
Тусовался? А что это? По Русски пожалуйста. Ну можно и на изначальном языке, чтоб перевести через дорогу.

А видел ИИ какие сейчас фотки творит и истории к ним пишет. И люди ж многие верят. То древнейшие кости нашли в неком захоронении, то вулкан проснулся и рванул и его видно чуть ли не с Марса :rofl:
А наутро я встал,
Мне давай сообщать:
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.

i.webp

Всем сна.

А наутро я встал,
Мне давай сообщать:
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.
Ни имени, ни авки, ну что за безобразие)
Товарищ Никак, обозначти как нибудь свою личность)

Да, согласна, много чего и где у тебя всякого🔥
С такой поддержкой побуду кэпом☺️
Ещё завтра денек поболтаюсь так😁
Кэп, это наше все!!!
Он ведет команду за собой. Всех любит, всех поддерживает. Следит за дисциплиной в команде.
Во всех конкурсах и самоделкиных на первом месте.
В общем, идеальный идеал :D

Меня уже на части рвет от творчества И И. Иногда так правдоподобно, что только логика рулит. Что тут дело нечисто)

Лёша, доброе утро :wavespin:
Лайкаешь, вижу тебя))
Чего не спится в субботнее утро?

Рихард, порадовал, что вернулся в семью))
Рассказывай, где сейчас работаешь?

Сейчас в теме: