43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    21
:wavespin: ты сорвалась ? может всё таки с нами ? У тебя есть возможность в шанс или в выбор пойти, если хочешь, могу каждый день с тебя отметки спрашивать :wub:
сорвалась, в чем там разница шанса и выбора? я пока в замешательстве думаю мб не время сейчас. в общем по стандарту качели.

• Сердечко
Реакции: Gala
сорвалась, в чем там разница шанса и выбора? я пока в замешательстве думаю мб не время сейчас. в общем по стандарту качели.
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 4-х недель, потом надо определиться в Шанс или на Выход.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 4-х недель, потом надо определиться в Шанс или на Выход.
отлично, тогда я в этот выбор побреду :unsure:

Здравствуйте уважаемые коллеги!
br.gif

Не курю, не пью, не матерюсь (почти), отметьте пожалуйста.
@Anat @Ольхен @Рыжая Бестия

Привет))
У меня за столом собираются человек 8. Трое из них 70+.
Как я раньше пыталась оригинальничать, то се. Выражали недовольство, в дозволенной форме, дай, грит нам картошки, шубы и котлет.
Всё. У меня шуба, холодец, оливье, еврейский салатик и филе индейки по французски (под колбасным сыром с мазиком- это пушка). А. Ну еще котлетки из красной рыбки, рубленые.
ну так или иначе у тебя хорошие блюда собрались)) слюнки потекли)

Из моего окна. Не зря моя головушка болела, метель начинается

Сейчас в теме: