#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Antony323 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Antony323
Добро пожаловать в команду!)
Я Лика и Саша @Tr_Al наставники) можешь обращаться по вопросам:)

Дима молодец. Уверен что ничего супер-экстремального не задумал))

У меня как обычно - всё отлично! Живу и радуюсь жизни:thumbsup:
Привет. Да, другу из этой проги прислали ролик, разговорились и попросил уточнить как программа называется.

И вообще, где все? Почему не пишете? Не общаетесь? Здесь не кусаются :kiss:
  1. @Ekaterina87
  2. @Валюха
  3. @Тати75
  4. @@star
  5. @VladimirF
  6. @Tigr@
  7. @_Дюймовочка_
  8. @Chakovna
  9. @Andrew Stepanov
  10. @Jul1
  11. @jamside
  12. @INS
  13. @MariD
  14. @@Ira_1982
  15. @Анна Александровна
  16. @Азер
  17. @sashenka
  18. @Малика
  19. @Sergei71
  20. @Марк777
  21. @Семён Н.
  22. @Iga77
  23. @demadema
  24. @Лилия9092
  25. @Antony323

Чиркните хоть как у вас дела? Как день прошел?
Давайте уже дружить :playfull:
Вон должность надо выбирать, разбирайте скорее оставшиеся!

Раздавай... Мне! Я ж забыла, у мене их улитки лопают за обе щеки...
Щёки:unsure:, надо посм. где у них щеки... Интересненько...
Плохо кормишь, раз щеки искать приходится :D Привет, Лорен

спасип, мне бы коньяку!))))
Поликлиника бесплатная - это трэш.

Зашла красивая, накрашенная, причесанная, здоровенькая. Вышла - без части волос, у блузки рукав оторван, под глазом фингал))))
minion24
Утрирую канеш, но всё же))))
Мне однажды надо было получить направление от терапевта к психотерапевту, чтоб для суда показать как я морально страдала. Так вот когда я таки выжила в очереди с бабусями и прорвалась к терапевту, у меня на лице было написано, что мне срочно нужен психотерапевт :D

Мне однажды надо было получить направление от терапевта к психотерапевту, чтоб для суда показать как я морально страдала. Так вот когда я таки выжила в очереди с бабусями и прорвалась к терапевту, у меня на лице было написано, что мне срочно нужен психотерапевт :D
Очень интересно, но ничего непонятно))
А концовка радужная, да)))

Анюта,привет...
Как ты?
Привет, Наташ. Все нормально. Работы много сегодня, а так норм. В зале вон то поделки лепим, то в самоделкин играем)) короче тот же детсад, только старшая группа))) Ты Наташ держись, не простой у тебя период... Здоровья тебе и близким!

И безо всякого направления :rofl:

Ну, что нарядились? Проходите, гости дорогие! Угощайтесь вкусняшками, пейте чай. Кто будет танцевать, там рядом бар :D
1606431342_5-p-oformlenie-furshetnogo-stola-na-svadbu-dom-6.jpg

1adec449ff9d57446fbbd9c6f8659133.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу