#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лида, букетики свои покажешь нам?
minion14
У меня в Самураях тож флорист курить бросала
@Nataly♀️
Натуль, привет) как делища твои?)
Покажу, только у меня камера плохая, так больше для себя фоткаю. А у начальницы фотки просить не буду?

поскольку картинка - прямоугольная выполнил 113х80, с моим старинным институтским товарищем и без него (хоть, уверен, это и разобьет ему сердце)
с человечком.jpg
без человечка.jpg

поскольку картинка - прямоугольная выполнил 113х80, с моим старинным институтским товарищем и без него (хоть, уверен, это и разобьет ему сердце)Посмотреть вложение 1694102Посмотреть вложение 1694103
Ну сделал бы по высоте 113, а по ширине пусть больше будет.

поскольку картинка - прямоугольная выполнил 113х80, с моим старинным институтским товарищем и без него (хоть, уверен, это и разобьет ему сердце)Посмотреть вложение 1694102Посмотреть вложение 1694103
Передай, что он нас всех и без того навеки покорил❤

Ну сделал бы по высоте 113, а по ширине пусть больше будет.
Я посчитал, что за 113 заходить нельзя ни по горизонтали, ни по вертикали. Если ограничитель - только высота, а по ширине можно чуток поболе, я тотчас же переделаю.

Я посчитал, что за 113 заходить нельзя ни по горизонтали, ни по вертикали. Если ограничитель - только высота, а по ширине можно чуток поболе, я тотчас же переделаю.
Иногда можно выйти за рамки, но это не точно. )

Семен, у себя в подписи лого меняй. Такие большие нельзя по правилам.

Вот изображение 160 пикселей в ширину и 113 в высоту.
с челиком.jpg
без челика.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу