#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, для пышности сначала белки с сахаром до пены, потом желтки и аккуратно вмешать муку)))
Я обычно всё вместе взбиваю в планетарном миксере...Не щаморачиваюсь
Стоит на ура...И без разрыхлителей,это же бисквит,его главное хорошо взбить...Ну и как-то разрыхлитель добавила,тоже норм.

А так то да,Люба,твой метод научный?

Я обычно всё вместе взбиваю в планетарном миксере...Не щаморачиваюсь
Стоит на ура...И без разрыхлителей,это же бисквит,его главное хорошо взбить...Ну и как-то разрыхлитель добавила,тоже норм.

А так то да,Люба,твой метод научный?
Мне нравится, когда сверху хрустящая корочка как безе, а без хорошего взбития сахар-белок она не выходит)

Привет, Лорочка :kiss:
Я еще пока на 182 стр., не успеваю вас почитать, сегодня день у меня насыщенный будет.
Надюш, приветик! :kiss::kiss:Я тебя просто предупрежу, тут чем дальше, тем интереснее, и загадочнее! :spin::bounce::wub:я вроде была тут, но фсё , уже все сложно...ничего не отображаю...
О тебе, тромбоне, мозгах от машинного мотора, бездушности, душности и обучении:D
Это если кратко:ku:
Зато сколько лошадиных сил в нем будет и мозги и даже турбину если надо приладим)
Ты пингвина не путай - у него мозга от тракторного мотора нет:facepalm:
А без тромбона он не машина? Или машина без тромбона?
Читаю и думаю: что мы несём!?)))
А с тромбоном? Душная железка?:giggle:
Завожу личное дело?
Рост, вес, объёмы тела
Паспортные данные?
Привлекался? Стоите ли на учёте?
Годы...
Выживаю из ума)
Об чем ваще речь?)
:running::running::running::running:быстро быстро...

У меня не тромбон, а арфа:giggle::giggle::giggle::giggle:
Я думал треугольник:giggle:
1666419146233.png

Мне тоже так надо, а то я потом уже не понимаю где я, кто я.. :spin::spin::bounce:
А если брать паузу на подумать перед каждым ответом, то мы тебя ваще потеряем:ku:
Поэтому, нет уж, давай по Фрейду,:dance: ассоциативный метод, что 1е в голову пришло, то и пиши

А если брать паузу на подумать перед каждым ответом, то мы тебя ваще потеряем:ku:
Поэтому, нет уж, давай по Фрейду,:dance: ассоциативный метод, что 1е в голову пришло, то и пиши
Вот как я: мели, Емеля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу