#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лида, давай название и отзыв. Я тоже хожу вокруг да около. Но как у Лики что-то кажется дороговато. Но мне надо, чтоб он строил план квартиры, с высокими тракторными колесами и самоочищался. Вот наверное придется на 40 тыр раскошеливаться :unsure:, а может и не придется.
О, Надюш, пропустила сбщ.
Самоочищающиеся это тольк те, которые с панелью высокой

Ой, команда… хочу поныть??? расстроили меня сегодня сильно и, думаю, вы догадываетесь, что первое пришло на ум(( причём такой сильной мотивацией было именно то, что расстроило ? держусь из всех сил, стиснула зубы, пломбы трещат :mad:

Модель такая :Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 Pro белый
Да, я вот про него и мечтаю:giggle:. Именно чтоб pro был. 30К стоит пока. Но у него нет самоочистки. Заказала на Новый год. Надеюсь мнение о нем не поменяется.

3965732_295x460.jpg

Да, я вот про него и мечтаю:giggle:. Именно чтоб pro был. 30К стоит пока. Но у него нет самоочистки. Заказала на Новый год. Надеюсь мнение о нем не поменяется.
А что значит pro ?. Зука, мы за 35 взяли неделю назад, сейчас смотрю 30 стоит, в днс брали:stomp:

Ой, команда… хочу поныть??? расстроили меня сегодня сильно и, думаю, вы догадываетесь, что первое пришло на ум(( причём такой сильной мотивацией было именно то, что расстроило ? держусь из всех сил, стиснула зубы, пломбы трещат :mad:
Анечка, ничто не должно тебя сбить с пути. Сорвавшись, ты не решишь проблему жизненную-раз, усугубишь проблему с никотином- два. Ни в коем случае!!!!

О, Надюш, пропустила сбщ.
Самоочищающиеся это тольк те, которые с панелью высокой
Ну да, не доработка какая-то. Надо чтоб узкая была. В принципе, я согласилась уже без очистки, а то довыпендриваюсь и без ничего останусь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу