#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку:kiss:
Тогда торжественно клянусь ежедневно начать делать зарядку.Еще хочу начать растягивать свое бренное тело,которое совсем не гнется ещё со школьных времен:unsure:
Вчера кстати с мелким растягивались, он меня тренирует)

В одной из взлеток у нас был спортивный марафон.Очень занимательная вещь.
Кто хочет принять участие жду от вас ваших заявочек.
Например,7 дней в неделю зарядка или 40 приседаний+20 отжиманий ежедневно,либо 3 раза в неделю табата.Ежедневно в своей рукописной тетрадке буду вас отмечать,а по понедельникам подводить итоги прошедшей недели:skip:

Слова весьма лестные, но спешу разуверить вас в своей исключительности: по моим жилам также течет красная кровь, я также ем бутерброды с 3тремя кружками колбасы по утрам, езжу на автобусе на работу и курил, до недавнего времени, по пачке сигарет в день.

Мне очень приятны ваши комплименты, Лидия, но будьте, пожалуйста, скупы на них ввиду того, что есть ненулевая вероятность, что я сгорю от робости и застенчивости и некому будет более верстать колонку гороскопов в нашей группе.
Молчу, молчу, о мудрец?

Хорошо, перефразируем)
Кто готов начать страдать без всяких вредных вкусных?:bye:
Я! Сегодня последний денек, а завтра хлеб и сладости на выброс:thumbsup:
Я в прошлом году придерживалась (здоровья ради) элиминационно-провокационной (ой, надеюсь, верно написала :facepalm:)диеты под наставничеством диетолога… вот думаю ее повторить! Уж очень хорошие показатели были после такого!
Жестковато, но не голодно!

Например,7 дней в неделю зарядка или 40 приседаний+20 отжиманий ежедневно,либо 3 раза в неделю табата.Ежедневно в своей рукописной тетрадке буду вас отмечать,а по понедельникам подводить итоги прошедшей недели:skip:
Я участвую.

Поддерживаю

У вас нет случайно для совсем деревянных каких-то упражнений эффективных?)
Мы делаем разминку простейшую, потом бабочку, потом полушпагат, перекаты, то есть все просто достаточно.

Доброе утро,Надюш?.
Да не сама,муж разбудил.Собирался к отцу..Ну и спросил кое-что...:banghead:.
Так что я встала непроснутая..
Да вчера ещё и заснуть долго не могла...
А организм ненормальный,если меня разбудили,то я заснуть не могу...даже если возможность есть...

Вчера вон и Лида не спала долго,это я не знала,я бы пришла?.

И вообще голова болит...И это чувство зуда в груди непонятного...Мол чего то хочется....
Погода пасмурная,дождливая,в эту погоду, насколько я помню,всегда появляется желание....

Ну да ну его,это желание...
И у природы нет плохой погоды-верно же?

Как ты, Надюш?
Да, Наташенька, ходила, бродила, скулила тут.

Я тоже поддержу с 31 октября.

Настя, курю лет 15 наверное,чтоб постоянно,пачками покупать, с лет 17-18 баловалась, не постоянно курила. Бросала раз,на полгода. Весной этой почти месяц не курила, пару месяцев назад,неделю. Полгода лет 5-7 назад где то не курила, это был максимум. С тех пор бросаю курить, можно сказать каждый вечер. Сила воли в моем случае работает слабо, бросаю с таблетками в основном. Начинаю с ними, дней 5 , потом без них. Побочки лезут, поэтому таблетки на начальном этапе использую. Срываюсь или от нервов или по глупости- глупость когда праздник какой, выпью и покурить тянет, контроль теряется,ну и потом по новой бросаю. В этот раз решила на месяца три,может полгода алко убрать и терпеть, тупо терпеть все побочки отказа от сигарет. Самое неприятное, в первую неделю, это состояние прострации, будто во сне, голова не соображает, много срывов по этой причине было, я выпадаю сразу из привычной жизни, даже ходить тяжело, состояние что в обморок упаду, за руль стараюсь не садится даже. Каждый раз по разному, надеюсь в этот раз организм поможет мне). Решила в комплекте для очищения организма препараты пропить, начала почти неделю назад, надеюсь с ними будет получше.
Привет, Настя, всё получится!!! Пробуй новые методы, схемы, к которым организм ещё не привык. С психологией надо поработать обязательно. Ты видела шаги от Сергея Князева?

Настя, курю лет 15 наверное,чтоб постоянно,пачками покупать, с лет 17-18 баловалась, не постоянно курила. Бросала раз,на полгода. Весной этой почти месяц не курила, пару месяцев назад,неделю. Полгода лет 5-7 назад где то не курила, это был максимум. С тех пор бросаю курить, можно сказать каждый вечер. Сила воли в моем случае работает слабо, бросаю с таблетками в основном. Начинаю с ними, дней 5 , потом без них. Побочки лезут, поэтому таблетки на начальном этапе использую. Срываюсь или от нервов или по глупости- глупость когда праздник какой, выпью и покурить тянет, контроль теряется,ну и потом по новой бросаю. В этот раз решила на месяца три,может полгода алко убрать и терпеть, тупо терпеть все побочки отказа от сигарет. Самое неприятное, в первую неделю, это состояние прострации, будто во сне, голова не соображает, много срывов по этой причине было, я выпадаю сразу из привычной жизни, даже ходить тяжело, состояние что в обморок упаду, за руль стараюсь не садится даже. Каждый раз по разному, надеюсь в этот раз организм поможет мне). Решила в комплекте для очищения организма препараты пропить, начала почти неделю назад, надеюсь с ними будет получше.
У меня все такие же симптомы. В этот раз с табексом норм, а при накатах в первые дни жвачку никоретте жевала. А ты чем пользуешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу