#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы хотим чтоб ты нас тренировал))
Ты вон какой бравый стал)
Хорошо делай как я. Сегодня мы с мелким сделали разминку, растяжку, подтянулись по 40 (в лесенку от 1 до 8 и 9 подход я сделал 5, мелкий 8 раз) и отжались от брусьев тоже 40 раз( 4 по 10). Вот думаю может ещё поприседать или ну его нафиг)

Хорошо делай как я. Сегодня мы с мелким сделали разминку, растяжку, подтянулись по 40 (в лесенку от 1 до 8 и 9 подход я сделал 5, мелкий 8 раз) и отжались от брусьев тоже 40 раз( 4 по 10). Вот думаю может ещё поприседать или ну его нафиг)
До свидания :bye:

4 спортсмена уже в рукописной табличке :bounce:
Жду ваших заявочек.
Завтра все красивенько оформлю и будем сверяться.
Всем хорошего дня/вечера/ночи
Ромашечка, поставь, пожалуйста, галочку на физрука

Последнее редактирование:
Что и как часто будете делать из физ.нагрузки?
Думаю, что как Семён, с 31 октября)
мне нужно неделю на ограничении вкусняшек просидеть, а потом вернуть спорт в жизнь)
Я тренируюсь обычно по программе Кати Усмановой, думаю, продолжу эти тренировки)
Но я бы еще планку поделала допом, как она хороша и как тренирует тело и дисциплину?

@Svetlay romashka (это чтобы я не проглядела вас)
Ежедневно 10.000 шагов+ 20 минутная зарядка
Оо, круто)
С 31 октября ежедневно планка (начиная от минуты), помимо этого 3 тренировки в неделю с Усмановой будет)

Привет ?
Да, на 5 остановился.
Блин учёба заставляет понервничать ?
:eek: Жень, ты меня пугаешь. Я на днях на сессию уезжаю в другой город. Что прям без вариантов да? Невозможно держаться?

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 24.10.2022.
24.10.22.jpg

Встречайте пополнение: @Атенаис Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу