#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!):kiss:
Т.к. у нас большинство сокомандников - лютые спортсмены, ловите мотивашку:D

images

Лид, ну как бы там ни было, мужчина должен быть мужчиной, а женщина-женщиной)
Согласна, на 100 процентов. Но, сейчас старые стереотипы стерты. Что говорить, если гендер мужчина рожает ребёнка от гендера женщины

Согласна, на 100 процентов. Но, сейчас старые стереотипы стерты. Что говорить, если гендер мужчина рожает ребёнка от гендера женщины
Где-то я читал, что это одна из мер по борьбе с перенаселением планеты: агрессивная пропаганда однополых отношений.

Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
26.10.2022#некурю

Лидия, а у меня идея. А не могли бы/(хотите ли) вы после каждой своей реплики добавлять что-то типа: "Якорь мне в глотку?!", "Разрази меня гром?!", "Сто морских чертей?!", ну или Джеко-Воробьевское "Смекаешь?". А все участники (по желанию - прим.меня), как сменят аватарки на пиратов, и как мы поднимем черный флаг (хе-хе - прим.меня). А вы будете самым настоящим капитаном каперского судна!

КаковО?

Ну и про меня в последние дни)))
Что у тебя случилось?
Из интернета, на форуме, который я читаю, женщина пишет:
Меня так все бесят, вот прям не могу, я когда прихожу в магазин, мне всем хочется дать в морду!
А ей отвечают:
- Ну дайте в морду, получите сдачи.
Не,не,не не до такой степени...
И не все?

Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
26.10.2022#некурю

Лидия, а у меня идея. А не могли бы/(хотите ли) вы после каждой своей реплики добавлять что-то типа: "Якорь мне в глотку?!", "Разрази меня гром?!", "Сто морских чертей?!", ну или Джеко-Воробьевское "Смекаешь?". А все участники (по желанию - прим.меня), как сменят аватарки на пиратов, и как мы поднимем черный флаг (хе-хе - прим.меня). А вы будете самым настоящим капитаном каперского судна!

КаковО?
Семён, доброе!))
images

Дорогие товарищи!) здравствуйте!
Кто ни разу не отметился - не стесняемся, проходим, пишем в теме.
У кого не получилось отказаться в назначенный срок - так же приходим и пишем про это. Не пропадайте:kiss:

Наташенька, доброе утро? да, вроде это не кнопка, а картинка. Ты меня спрашивай, я тебе ссылку на игровую дам. Или можно написать там хотя бы 1 сообщение, а потом смотреть темы со своими сообщениями. Или зайти на общую страницу 43й взлётной.
Да я то нашла,как найти...?
Но та кнопка-это прямая ссылка была всегда.
Надо девочкам сказать.

@@Polina ,@Le$enok ,девочки,у нас на первой странице кнопка "Игровая" не работает.
Отремонтируйте пожалуйста ??

Доброе утро, команда!):kiss:
Т.к. у нас большинство сокомандников - лютые спортсмены, ловите мотивашку:D

images
Привет Лика?.
Ключевое слово здесь -лютые...
У меня лично резко упало желание...
Но надо,надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу