#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты успокойся,Надюш...
1381478_760x500.jpg

10 часов. Мне осталось спать 5 с половиной. А сна ни в одном глазу, вся на иголках.
Блин, бесит меня эта тревожность, жить нормально не дает. Другие люди вон кайфуют от поездок. А у меня вечно начинается: а что да как, а вдруг :facepalm:
Успокойся давай, ты чего, все будет хорошо! И потом ты у нас под контролем и наблюдением, пиши строчи!!! Мы тута! :kiss::kiss:

10 часов. Мне осталось спать 5 с половиной. А сна ни в одном глазу, вся на иголках.
Блин, бесит меня эта тревожность, жить нормально не дает. Другие люди вон кайфуют от поездок. А у меня вечно начинается: а что да как, а вдруг :facepalm:
О да, меня хлебом не корми, а дай поехать. Особенно на машине люблю, за рулём :676866858:, да на дальняк? в прошлой жизни, наверное дальнобойщиков была?

А алкашку в 1е время лучше исключить, чтобы не триггерило
А что тогда останется? :(
Витамины с магнием пью. Успокоительное - по настроению. Табекс по таблетке в день, когда мне кажется, что плохо.

А сейчас я вам докажу, что я тоже "могу в старые песни о главном". Оторвал в свое время в комиссионке редчайшую архивную пленку. Для себя берег, но так и быть, готов поделиться этими бриллиантом советской эстрады с вами.

Тысяча девятьсот восемьдесят третий год. Юбилейный концерт корифея песни и пляски Всеволода Старозубова. Слова Л.Шарон, ноты Ууюйа. Вещичка "Чары".

Да, действительно. Пока можете расслабиться несколько. Знали бы вы что там будет дальше, какие там "американские горки". Но обо всем по порядку..
Харе пугать то! Ты что? Я уж думала, будешь оплотом... нет, завыл..

@Svetlay romashka Светланочка, принимай отчёт. Только не смейся. Я буду маленькими шагами идти к высокой цели)))
25. 10.22 - 9000 шагов, зарядка 15 мин.
26.10.22 - 3000 шагов, зарядка 15 мин, валик, планка 20 сек)))))

Зато помню эту, любила её очень
Мне нравится, как она на гитаре звучит, в живую)

Красиво.
У БГ всё красиво, но ни фига непонятно)
Наверное, я слишком приземлён для его творчества..

Всем привет! Наконец добралась до телефона, весь день хочу зайти на форум,то одно то другое. Скорее бы выходные уже.:rolleyes: Отметьте меня,
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 26.10.
Как Вы тут? Я норм, накрывает конечно, особенно по утрам,не успеваю глаза открыть, понимаю что курить хочу. Сегодня полдня голова болела. Накаты были, уффф, по нарастающей пошли, чем дальше,тем сильнее... Пошла укладываться, спокойной ночи всем!

Всем привет! Наконец добралась до телефона, весь день хочу зайти на форум,то одно то другое. Скорее бы выходные уже.:rolleyes: Отметьте меня,
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 26.10.
Как Вы тут? Я норм, накрывает конечно, особенно по утрам,не успеваю глаза открыть, понимаю что курить хочу. Сегодня полдня голова болела. Накаты были, уффф, по нарастающей пошли, чем дальше,тем сильнее... Пошла укладываться, спокойной ночи всем!
Настя, молодец. Отметила. Это просто мысли. Отделись от них. И посмотри со стороны. Завтра будет вебинар Сергея Князева, в 19 приходи смотреть и задавать вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу