#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, кстати!!!... А, помните, как у Толстого Николаевича Льва в "Анне Каренине": несчастные семьи - несчастны по-своему, а вот ВСЕ счастливые семьи счастливы ОДИНАКОВО.

Это что же получается: своим частным исследованием - я подтвердил гениальность самого Толстого, так что ли? Вот это инсайд меня только что посетил (хо-хо - прим.меня)

А мне очень нравится ВЫкать всем. Я считаю это несколько вызывающим и даже хулиганским, чувствую себя эдаким, плохим парнем. Могу ли я продолжить в том же духе, при общении с вами? А особым шиком хулиганства я считаю делать вот так: Вами. Но я понимаю, что это уже перебор и редко прибегаю к этому.
Мне тоже нравится, и я временами позволяю себе здесь такую роскошь. Но формат есть формат, и должность обязывает)))))))))))

и должность обязывает)))))))))))
Должностные лица имеют зачастую еще более ограничений нежели рядовые пользователи, что скованы лишь общими правилами) Вот поэтому амплуа крупных начальников не по мне. Но я ценю их ежедневный и кропотливый труд: Наталья перечислила - мне поплохело. Поэтому вам и всем остальным нештатным и штатным энтузиастам форума - уважение.

Но мы, собственно, отвлеклись от предмета первоначальной дискуссии. О моем исследовании. Так вот, совершенно счастливые разные (и по половой принадлежности, и по статусу, и по возрасту, и по материальному положению - прим.меня) люди, оставившие курение, говорили мне одно и тоже, представляете?

Должностные лица имеют зачастую еще более ограничений нежели рядовые пользователи, что скованы лишь общими правилами) Вот поэтому амплуа крупных начальников не по мне. Но я ценю их ежедневный и кропотливый труд: Наталья перечислила - мне поплохело. Поэтому вам и всем остальным нештатным и штатным энтузиастам форума - уважение.

Но мы, собственно, отвлеклись от предмета первоначальной дискуссии. О моем исследовании. Так вот, совершенно счастливые разные (и по половой принадлежности, и по статусу, и по возрасту, и по материальному положению - прим.меня) люди, оставившие курение, говорили мне одно и тоже, представляете?
Ну у меня 5 лет ещё нет, у меня скоро три, но вообще все началось с того что у меня пропало удовольствие от того что я курю, да плюс перестало хватать здоровья, кашель был по утрам до сблева, голова лопалась по вечерам. Это если вкратце.

У меня возникает подозрение, что у кого-то создалось впечатление, что птичка с первого раза плохо понимает текст сообщений:unsure:

У меня возникает подозрение, что у кого-то создалось впечатление, что птичка с первого раза плохо понимает текст сообщений:unsure:
Ни в коем разе. Я так создаю саспенс.

Ни в коем разе. Я так создаю саспенс.
Это одна из причин, почему я не смогла воспринять товарища Карра - на третьем круге разнопостроенных фраз с одним и тем же смыслом я теряю интерес и доверие к автору.

Это одна из причин, почему я не смогла воспринять товарища Карра - на третьем круге разнопостроенных фраз с одним и тем же смыслом я теряю интерес и доверие к автору.
Надобно сказать, что тут надо строго держать баланс между заинтересованностью и тем моментом, когда фокус внимания читателя уйдет. Приличный писатель никогда не вывалит все сразу, но и мариновать долго читателя не будет. Баланс - наше все.

Надобно сказать, что тут надо строго держать баланс между заинтересованностью и тем моментом, когда фокус внимания читателя уйдет. Приличный писатель никогда не вывалит все сразу, но и мариновать долго читателя не будет. Баланс - наше все.
Не хотелось бы Вас расстраивать, товарищ Семён... но Вам определенно есть к чему стремиться:D

Не хотелось бы Вас расстраивать, товарищ Семён... но Вам определенно есть к чему стремиться:D
На самом деле, никто и не утверждал, что я из числа хороших писателей. Да и вообще писателей-то в общем.

Да чего там шокирующего-то?))))
Просто не спишь почти и круглые сутки на форуме, вот и всё становление:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::giggle:
7756b9f08281879fada2a7f3b440649b.jpg

Зачем тогда отсыл к сапсенсу?))))))))))))))))
В смысле "зачем"? Затем, что я делаю это нарочно.

Кстати по сложившейся в нашей команде традиции.
Са́спенс (английское произношение — саспе́нс; англ. suspense «неопределённость, беспокойство, тревога ожидания; приостановка»; от лат. suspendere «подвешивать») — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В русском языке этот термин употребляется только применительно к кинематографу, видеоиграм и изредка к литературе: словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма; а также набор художественных приёмов, используемых для погружения зрителя в это состояние. Саспенс в основном применяется в триллерах и в фильмах ужасов, а также в хоррор-играх.

епифанцев.jpg

В смысле "зачем"? Затем, что я делаю это нарочно.

Кстати по сложившейся в нашей команде традиции.
Са́спенс (английское произношение — саспе́нс; англ. suspense «неопределённость, беспокойство, тревога ожидания; приостановка»; от лат. suspendere «подвешивать») — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В русском языке этот термин употребляется только применительно к кинематографу, видеоиграм и изредка к литературе: словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма; а также набор художественных приёмов, используемых для погружения зрителя в это состояние. Саспенс в основном применяется в триллерах и в фильмах ужасов, а также в хоррор-играх.

Посмотреть вложение 1697231
Птичка в курсе так-то:D

Птичка в курсе так-то:D
Я понимаю, что вы понимаете то, что я понимаю, что вы понимаете.

Всегда ценил беседу с искусными собеседниками. Это на вес золота.

Ну так, собственно, вернемся к нашим баранам. Краткое содержание предыдущего диалога (в предыдущих сериях - прим.меня):

Я опрашиваю большое количество экс-курильщиков на предмет почему и как.
3/4 из них отвечают практически одно и тоже.
Я прихожу в крайнее изумление от этого.
И знаете, что они указали в качестве причины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу