#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, команда.
Как самочувствие? Всех поименно называть не буду, но ответ жду от каждого!)))
Привет Лариса?.Самочувствие сегодня нормальное.И физическое,и психическое ?.
Ты как?

@Natale, было просто шикарное. Но буквально недавно меня нашла чрезмерно активная знакомая, о которой пишу на предыдущей странице.

@Natale, было просто шикарное. Но буквально недавно меня нашла чрезмерно активная знакомая, о которой пишу на предыдущей странице.
Да прочитала уже,Ларис.
Забей ты на эту девушку...Это люди такие,выводят тебя из себя,питаются твоей энергией,что-ли.

Итог:ты в негативе,а ей хорошо.

Ну, что Любовь, @Pingva. Поехали?

А вот какой вопросец я задавал людям в офисе нынче, специально для второго сезона нашего с вами шоу "Соц.опрос 2.0":

"Сколько лап у собаки, если хвост мы назовем лапой?" И что удивительно, большинство коллег стали утверждать необычное число..

Ладно, это была шутка. Проект "Соц.опрос 2.0" свернут до поры - до времени
Я бы с удовольствием, но мы же избалуем аудиторию - они потеряют к нам интерес.
Поступим мудрее, помаринуем:D

@Svetlay romashka, Светочка! Отметь плиз.
Screenshot_20221027_195706.jpg
Планка утренняя, прям прелесть у меня, а вот вечерняя, прости оспади :facepalm:корявая... Но две! :smug:

@Svetlay romashka, засчитайте мне зарядку и 4323 шага. Позор конечно до 10000 никак не дотяну. Возьму себя в руки скоро?

Да прочитала уже,Ларис.
Забей ты на эту девушку...Это люди такие,выводят тебя из себя,питаются твоей энергией,что-ли.

Итог:ты в негативе,а ей хорошо.
- Доктор, меня все блокируют!
- а вы сами не даёте повода?
- да ты вообще не в курсе, старый тупой ублюдок. Щас я тебе, так и быть расскажу от Адама и Евы, коротко, часа на три, ты будешь жрать г..., Тараканов, пауков, твои дети будут содержаться отдельно от тебя, спать на бетонном полу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу