Tigr@
Юлия
@Svetlay romashka, запишите пжл 10 мин зарядка есть. Шаги 6561.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вкусняцкие конфеты эти, натуралочки! Пробовала.Какое там разламывает???
Недавно опять купила 500 грамм.Ну раза на 3,5 хватило...
Кстати,сейчас отойду с работы,хотела же купить имбиря???У меня закончился Ещё в этот раз вишня вяленая хорошо зашла,с удовольствием.Клюквы жалко не было,она не такая сладкая.Но и вишня хорошо...А то сухофрукты закончились,я конфеты хомячу вовсю...
Ещё Лор,покупала там же,где и сухофрукты конфеты из манго.
Вот такие.
Вместо жевательных идут отлично.Они не сильно сладкие и более на уральные.И отвлекают.Посмотреть вложение 1697916
Ещёговорят,что есть такие из имбиря,но пока в нашем отделе нет.
Вроде да, 1.А по 1 му фото с человека можно,да?
Что там в условии написано?
А мужчина этот, из ролика из твоего дневника . Смотрела. Но часть. Этот мужчина метод Шичко излагает?Лариса, мне очень помогает дыхание и ещё 1 метод. Дыхание: набираешь воздуха полную грудь... Руки поднимаешь за голову... Наклоняещься головой к коленями, колени слегка согнуты... И считаешь про себя, сколько выдержишь. Потом поднимаешься и выдыхаешь, так до тех пор, пока не отпустит
Он же в ночь ушёл? Муж. А если она спала, то до него не дошла, а во сне не считово, пусть просыпается и идёт.... Либо в ночь... либо в ИЛИ к кальмару????Ланно потом расскажет... Где в итоге оказалась..Лика @В Джазе ,ты как проснёшься,ответь мне пожалуйста,мужа ты в итоге целовала ИЛИ?
Прислушивалась ли к звёздам?
Он его ученик, и сам бывший наркоман. Он бросал по его программе. Конкретно Шичко я не читала. Но, поняла, что это его метод. работала по его дневникам, скачивала на сайте.А мужчина этот, из ролика из твоего дневника . Смотрела. Но часть. Этот мужчина метод Шичко излагает?
Я, кстати, лучше всего отвлекалась, когда творила всякую дичь. Первый самоделкин и стишок от лица трёхлетнего ребёнка. Стою на балконе, читаю про бычка, доску, которая качается и безысходность и думаю - что я творю, ну да и пофиг. Или второй самоделкин и надо спеть песенку мамонтёнка, а я петь не умею. Ну рэп читала, да. В парке, потому что быстро надо. Вот что, что, а курить в те моменты точно не хотелось.Во вы зажигалиЯ в такие моменты... Ну вообчем представляю обычного человека, который бедный ходит по просторам интернета в поисках помощи в бросании курить.. И тут ТАДАМ... попадает на гороскоп @Паллада бросающих курить людей...
Они точно бросают курить.?!?! .. Ну клиника ведь порой плачет, такое порой пишем...читаем...Однако отвлекает замечательно!
Я, кстати, лучше всего отвлекалась, когда творила всякую дичь. Первый самоделкин и стишок от лица трёхлетнего ребёнка. Стою на балконе, читаю про бычка, доску, которая качается и безысходность и думаю - что я творю, ну да и пофиг. Или второй самоделкин и надо спеть песенку мамонтёнка, а я петь не умею. Ну рэп читала, да. В парке, потому что быстро надо. Вот что, что, а курить в те моменты точно не хотелось.
А вот серьёз всякий и давайте-ка покопаемся в себе и поймём, что закуриваем - мне не прокатил. Но тут каждому своё, конеш. Я чаще всего за поржать. Так всё легче, имхо.![]()
Да аа, Самоделкины здорово цепляют, отвлекают от глупостей!А, тож одна из любимых историй.
Конкурс рисунков на асфальте. На количество. Надо написать «Не курим.ру» и нарисовать чонить.
6 утра, белые ночи, я прусь рисовать, потому что народу меньше. Идём мы с мелом, рисуем всякое, фоткаем это. Уровень рисунков как у пятилетнего, но мне ж не в художку поступать. И вдруг за спиной крик: «Эй. Стой! Стой!» Всё думаю, хана мне, ща упекут на 15 суток за порчу городского имущества. Ну вдруг. Оборачиваюсь, ко мне подбегает парень:
- Скажи, а это реклама?
- Ну не совсем, это, эээээ… задание с форума.
- А что вы там не курите?
- Сигареты.
- А, не, так не интересно.
И ушёл в рассвет.![]()
Тут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.смешно про бычка с безысходностью и мамонтенка!
Я вот, все надеюсь, что озарение или желание ко мне снизойдет, чтоб головой заняться и начать впихивать в себя умные статьи, видео о вреде курения... Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...
Скорпион! Или лебедь верхом на ещё одном лебеде. Этот, который оседлал, вниз смотрит.Да аа, Самоделкины здорово цепляют, отвлекают от глупостей!
Я в первой своей взлетке облака фоткала. Ну реально оказывается такие красивые они, облака, а мы ведь их даже не замечаем. Я после той облачной недели теперь на небо часто смотрю, облаками любуюсь.
Вот правда ведь внутри скорпион? Вы видите его? Я вижу!
Посмотреть вложение 1698012
Да, я вижу.Да аа, Самоделкины здорово цепляют, отвлекают от глупостей!
Я в первой своей взлетке облака фоткала. Ну реально оказывается такие красивые они, облака, а мы ведь их даже не замечаем. Я после той облачной недели теперь на небо часто смотрю, облаками любуюсь.
Вот правда ведь внутри скорпион? Вы видите его? Я вижу!
Посмотреть вложение 1698012
Да, у меня также, с игровой сложилось)))) я там жила в 2019) мы там чего только не делали) ржач просто до хрипоты и живот сводит от смеха. И стихи такие душевные сочинялись, и любовь была, и душевная теплота, и поддержка.Тут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично, да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Ну и поржать, да. И игровая. Я вообще не вылезала. В теме стеснялась писать. Типа ну эээ, они все давно знакомы, чо я полезу, а игровую оккупировала.
Я ещё тогда думала, что чо общаться, всё равно ща брошу и через месяц с форума свалю. Дело в мае 2020 было, до сих пор валю, ага.
Но хоть бросила.
А вот скажи мне-нафига тебе шаги, статьи и прочее, если ты и так не куришь?Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...
Май 2020,Тут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично, да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Ну и поржать, да. И игровая. Я вообще не вылезала. В теме стеснялась писать. Типа ну эээ, они все давно знакомы, чо я полезу, а игровую оккупировала.
Я ещё тогда думала, что чо общаться, всё равно ща брошу и через месяц с форума свалю. Дело в мае 2020 было, до сих пор валю, ага.
Но хоть бросила.
Ой и правда, чем это они занимаются, прям как улитки моиСкорпион! Или лебедь верхом на ещё одном лебеде. Этот, который оседлал, вниз смотрит.![]()
А я чёт оккупировала сразу и всё, влетела в факультатив прямо на самоделкина, песенку под гитару для выпускного ролика два часа писала - какое стеснение? Пингвин курить бросает!...эт хорошо тогда еще факультативу в игровую нельзя было... зато я в следующей взлётке там оттянулась, ну ты эти слухи знаешьТут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично - да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Но хоть бросила.