#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждую неделю для штрафников буду придумывать творческое наказание:devil::byebye:Но комплименты физруку тоже очень приятны и топят каменное сердце;)
У меня 28-29.10 по 5000 шагов и зарядка 15 мин., на расслабоне короче, штрафуй

Вложения

• IMG_20201227_143911.jpg
    IMG_20201227_143911.jpg
    529,5 KB · Просмотры: 15
  • кот 1.jpg
    кот 1.jpg
    723,7 KB · Просмотры: 22
  • кот 2.jpg
    кот 2.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 23
  • яшпер 1.jpg
    яшпер 1.jpg
    383,3 KB · Просмотры: 14
  • яшпер.jpg
    яшпер.jpg
    229,4 KB · Просмотры: 20
2 последние, это яшпер после приобретения и через 2 года) Аквариумы скидывать не стал. А ящер воспринимает человека как источник еды и теплые ладошка (короче - да, декор).

Кати всё пугачёвские песни перепевает- денех, наверное, много))

Спортсмены,завтра все данные за выходные (кто меня упоминал) внесу в табличку свою рукописную. @Семён Н. @Анна Александровна не забываем вписать в свой график физ.нагрузки заявленные вами ранее.Да прибудет с нами сила:skip::byebye:
Всем хорошего вечера:kiss:

Спортсмены,завтра все данные за выходные (кто меня упоминал) внесу в табличку свою рукописную. @Семён Н. @Анна Александровна не забываем вписать в свой график физ.нагрузки заявленные вами ранее.Да прибудет с нами сила:skip::byebye:
Всем хорошего вечера:kiss:
охохо.. действительно, удачи всем нам..

♒️Водолей: Сегодня у вас может появиться стремление залезть на дерево и погрызть свою куртку. День идеален для ловли рыбы, сушки блох и проведения матчей по мастурбации. Кушайте мусор, катайтесь на жигулях и носите модные шляпы. Возможна атака монголов.
Ну хоть без органов сегодня,не считая мастурбации.
Жизнь налаживается...?
Спасибо Наташ

Ёмаё, ничо нового
Водолеи @Tr_Al с @Natale соперничают в матчах по мастурбации, у стрельцов @Lauren прогнозы по каловой теме)))
А я все думал чейта вчера про Беркову вспомнили, и Асмус с ней сравнивали, а тут вон оно че к матчу подготовка была, а я все пропустил:giggle:

А я все думал чейта вчера про Беркову вспомнили, и Асмус с ней сравнивали, а тут вон оно че к матчу подготовка была, а я все пропустил:giggle:
Саня! Не мажься! Пропустил он! Ты был самым активным участником вчерашней беседы! Не удивлюсь, что фильм Текст тобой уже просмотрен, пересмотрен и высмотрен!?

И я также ???? ум за разум зашёл :rofl::rofl::rofl:
А я алфавит со школы помню???.
И таблицу умножения .
Вот так нас раньше учили,?
@Natale
Наташенька по счётчику 8 дней
С неделей поздравляю конечно тебя :wub::kiss:
Срыв был ?

Посмотреть вложение 1698930
Да,Крис,не перенесла качки при переезде чёрно-белых полос нашей жизни...:facepalm:
Но вот опять бросила:oops:.
Спасибо моя хорошая❤️.
Как дела у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу