#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человеческой)))) знакомая их любила... Сажала на лицо... Она ползала... И прогрызла ямку.
Их используют в косметологии, говорят эта слизь полезная
Она ее погрызла получается!)))

Нежность к себе день 7
Screenshot_20221022_220131_ru.litres.android.jpg

Всем доброго времени суток!
30.10 #не курю
@Лидия М. @Natale @Tigr@ и за 29 мою отметочку не заметили, забыла вчера всех позвать и затерялась она:)
Приветик? теперь вижу, спасибо!!!! В этом потоке многобукв иногда можно не заметить важное сообщение!

• Love
Реакции: Neon
@Семён Н. Семён, а можно ли слова полегче, попроще, а то я не поиграю????
Конечно, очень интересно и занимательно наблюдать за вашей дуэлью. Так приятно, что у тебя есть достойный соперник

@Семён Н. Семён, а можно ли слова полегче, попроще, а то я не поиграю????
Конечно, очень интересно и занимательно наблюдать за вашей дуэлью. Так приятно, что у тебя есть достойный соперник
Хорошо, можно конечно. Но принимая во внимание слова "Троакар" и "Фельтмейкер", я думал, мы там развлекаемся с эксклюзивчиками

Нежность к себе день 7
Увы, этот шаг не подходит лично мне. Дело в том, что меня с детства приучали обращать внимание на разные суеверия, причем совершенно не поясняли "откуда ноги растут", собственно, у этих примет. Большинство народных примет - устаревшие якоря, ненужные рамки, ограничения, которые утратили давным-давно свою актуальность. Поэтому я пытаюсь выкинуть их из головы, хоть это и оказалось довольно тяжелым мероприятием для уже немолодого человека. Соответственно своих детей я буду воспитывать без подобных рудиментов прошлого.

В уроке №7 сказано конечно, напридумывать себе "хорошие" приметы, что не так уж и плохо, однако, как мне кажется, нельзя тут использовать полумеры: или верить во все, или не в какие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу