#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prikolnye-20.jpg

Встречайте пополнение: @_Дюймовочка_ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветствую всех. Первое впечатление, словно в дремучий лес зашла. Куда тыкать, что делать?? Прочитав 36 страниц поняла. Поднимут, накормят, подскажут, всё расскажут и спать уложат? .

1. Зовут Лида.
2. Скажу честно. Не помню. Такое ощущение, что с сигаретой родилась. 33 года примерно.
3. Много. Подсчёт утерян и забыт.
4. Аллен Карр, табекс, сила воли.
5. 26 дней с помощью табекса, лет 17 назад.
6. Алкоголь, раздражительность, словно сама искала повод, чтобы закурить.
7. Идей много написали, пока предложений 0. Подумаю об этом завтра, т.е. сегодня.

А какое у вас название, а что на завтрак?

@Tigr@, @_Дюймовочка_ доброе утро!
Рад приветствовать вас в команде.
Я и Лика @В Джазе ее наставники. Обращайтесь по вопросам связанным с марафоном и форумом, чем сможем поможем.

Доброе утро всем!
Рабочие люди, подъем! Завтракать, умываться, кто хочет делает зарядку и на работу, деньги сами себя не заработают!)

Спасибо, Надюш ???
А то у меня желе перезастыло. Как сухожилие какое-то.
Вот и в жизни чатенько бывает. Когда сильно хочешь-хрен получишь, а когда неактуально-нате, пожалуйста. Нам остается только делать выводы.
Доброе утро, кисуня

• Love
Реакции: Kisa
А какое у вас название, а что на завтрак?
У нас нет названия, понятно?) Но это пока. А на завтрак- салат из огурцов и помидоры с растительным маслом. Его съешь потом в эту жижу кусок черного хлеба макаешь и тоже ешь-вкусняха. Ну и кофеин) присоединяйся пока я ещё не всё съел)

У нас нет названия, понятно?) Но это пока. А на завтрак- салат из огурцов и помидоры с растительным маслом. Его съешь потом в эту жижу кусок черного хлеба макаешь и тоже ешь-вкусняха. Ну и кофеин) присоединяйся пока я ещё не всё съел)
чёт супруга тя балует, Санечка)))
Пора тебя на ветки переводить))

Спасибо, Надюш ???
А то у меня желе перезастыло. Как сухожилие какое-то.

Вот и в жизни чатенько бывает. Когда сильно хочешь-хрен получишь, а когда неактуально-нате, пожалуйста. Нам остается только делать выводы.
Доброе утро, кисуня
или это просто кто-то сильно вредный!))
то жидко ему, то густо!!!))

Доброе, деушки:kiss:

Встречайте пополнение: @Chakovna Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Приветствую всех. Первое впечатление, словно в дремучий лес зашла. Куда тыкать, что делать?? Прочитав 36 страниц поняла. Поднимут, накормят, подскажут, всё расскажут и спать уложат? .

1. Зовут Лида.
2. Скажу честно. Не помню. Такое ощущение, что с сигаретой родилась. 33 года примерно.
3. Много. Подсчёт утерян и забыт.
4. Аллен Карр, табекс, сила воли.
5. 26 дней с помощью табекса, лет 17 назад.
6. Алкоголь, раздражительность, словно сама искала повод, чтобы закурить.
7. Идей много написали, пока предложений 0. Подумаю об этом завтра, т.е. сегодня.
Лида, велкам!:)
канеш накормят, напоят)
начнём с кофе

shutterstock_36119260.jpg

сёдня будет время - заходи, бум дневник заводить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу