#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра - послезавтра - послепослезавтра - и послепослепослезавтра, 04.11.2022 - 05.11.2022 - 06.11.2022 - 07.11.2022 (вот это ничего себе - прим.меня)
Здорово! Жизнь удалась! Держи, пасиб! Мне все дни подходят!
416e7dd977caf52a4f06.jpg
А ты чего сразу на столько дней даёшь?

Последнее редактирование:
не помню) не был в Барнауле. Но знаю что был там магазин хороший, с индийскими товарами. Конфеты наверное тоже есть. Или например такая халва турецкая (мб и не турецкая) (почти как сахарная вата, только лучше, сладкая, рассыпается, почти словно облачко ешь, м))

не помню) не был в Барнауле. Но знаю что был там магазин хороший, с индийскими товарами. Конфеты наверное тоже есть. Или например такая халва турецкая (мб и не турецкая) (почти как сахарная вата, только лучше, сладкая, рассыпается, почти словно облачко ешь, м))
Откуда такие познания, раз не был в Барнауле?

"ИЛ " - между ними. И вот это слово 4-ёх букв и дальше "Барнаул"

Ааа стооооп. Я вспомнил. Я даже заказывал чётки оттуда. Точно

Привезли не совсем то что заказывал вроде, и немножко "покоцанное" но девушка продавец добрая. Что же ещё нужно?))

Не спешите "садиться на качели". С холодной головой еще разочек все обдумайте, почитайте информацию, посоветуйтесь с людями: наставниками, близкими и прочими влиятельными личностями.
Семён, что ты в данном случае имеешь в виду " садиться на качели"?
Привет всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу