Я понимаю твое состояние. Руки не опускай, продолжай и дальше не курить. Не все заново, а просто дальше. Нервная система не вывезла, как ты говоришь, потому что по другому она не умеет.
Есть много способов переждать, перетерпеть накат, почитай их, если надо будет, перепробуй все. Какой-нибудь, но поможет именно тебе.
Из физических мне помогала ручка. А психологический - вот представь, что на тебя орет начальник, отчитывает прям по полной, ты же не можешь встать и дать ему леща или послать. Просто ждешь пока он проорется и ты пойдешь дальше на свое рабочее место. Вот и с накатом так же.
И еще я первое время прям жила на форуме, смотрела видео Князева.
После срыва руки не опускай и старайся не думать, что ты слабая и что не сможешь. После каждого срыва становишься умнее, т.к. уже знаешь, что нужно делать в следующий раз.
А к себе относиться нужно очень бережно в первое время. Уходить из конфликтных ситуаций по возможности, если потянуло- обжираться разными "сухомятками" (здесь может быть все что угодно-леденцы, сухофрукты, сухарики, сладкий имбирь, цукаты, семечки и т.д.).
А накаты перетерпеть, да уши пухнут, руки не знаешь куда деть. Он отпустит чере 10-15 минут. И гордись каждым достижением. Пиши сюда, что молодец!
Поедем дальше, у тебя получится
Посмотреть вложение 1700758