#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, рассказывайте, как день проходит, чем занимаетесь? Здесь тишина... Все гуляют

Вот что интересно, девушки, женщины в декретах спокойно не курят , а ведь это 9 месяцев, огого срок, там любые привычки отстанут, дык нет... У меня племяха так же, в декретах нини, а потом эгегей)
Тоже загадка.
Вполне осознанно бросают на определённый срок.
Может, инстинкты какие работают..)

Тоже загадка.
Я физически не могла курить во время беременности. Просто отвращение было к табаку.
Как только от сиськи ребёнка отлучила ,тут же сигарета в зубы(

Я физически не могла курить во время беременности. Просто отвращение было к табаку.
Муррр)
Программа какая-то работает)
Как я понимаю, на уровне биохимии.

Максимальная защита ребёнка от всего, в т. ч. табачной интоксикации.

IGs1.gif
Добрый вечер!!! Кто чем занимается?
:running::running::)

Тоже загадка.
Не у всех))) сильная это зараза. Воздержаники по факту сложившихся обстоятельств))))

Аналогично. Причем отказалась я за пару месяцев до наступления этой самой беременности... впрочем, отпустила меня тогда зависимость так же легко, как и сейчас... почти на два года...
Поэтому я считаю первой датой, с которой меня можно будет поздравить - дней 700, не меньше...:ku:

Оля, прям сестра! :kiss:Нравилось курить до беременности. Как только.. и как ты пишешь-отвращение!
Какое там самой курить, муж унёс зубную пасту с щёткой на работу и уходя с работы чистил зубы там, чтоб не дай бог мне не почудилось, что пахнет табаком:facepalm::giggle::unsure:был бы скандал сс :giggle::wub:
А потом,после кормления... тадамм... с огромным удовольствием курить продолжила... бестолочь:spin::facepalm: (это я про себя если чё)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу