#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше :tongue:
Приветик!!! :kiss::676866858:
тоже на трусишках выезжаешь?)):D
Димка @Leolev чот какой-то с претензиями - трусы ему не дари, носки не дари, а то разведусь. Ишь. Избалованный наверное!)))
приветик :kiss:

тоже на трусишках выезжаешь?)):D
Димка @Leolev чот какой-то с претензиями - трусы ему не дари, носки не дари, а то разведусь. Ишь. Избалованный наверное!)))
приветик :kiss:
Ну все способы хороши... :rofl::wub:на своих да!!! Как ты правильно там сказала обставить главное правильно:rofl:;)

Хде жопка? Панды?
1lis261lis22
Ну, ладно.. Разочек повернулась мордочкой. Ну такие они грустные) мне вообще всех животных в зоопарке жалко?
Этот обезьян так грустно лежал
IMG_20221105_110015.jpg

Ну, ладно.. Разочек повернулась мордочкой. Ну такие они грустные) мне вообще всех животных в зоопарке жалко?
Этот обезьян так грустно лежал
Посмотреть вложение 1702737
Мне тоже их жалко, как в тюрьме... И если человека посади в тюрьму, он хоть это понимает... То у животного взрыв мозга... Особенно если из природы в зоопарк.
Я расскажу вам...
Была в детстве, лет 5-6 мне было, в зоопарке... И решила покормить белого верблюда. Ну тогда разрешали кормить.
А он возьми и заглоти по локоть мою руку... Нее он её не откусил, она по локоть была в пенной какой то слюнееее....
jQ.gif
Не кормила я их больше - никогда!

Посмотреть вложение 1702709
Ну чтож,таблица по спорту выглядит так.Кто не упоминал меня,я не виновата)Проверьте, пожалуйста,данные,вдруг кого упустила.
@Лидия М. @Ольхен @Анна Александровна @@Polina
@Семён Н. Как дела с контрастным душем?)
Доброе утро, Ромашечка?
У меня незапланированный отпуск, ходила только 1 день?
Но, зарядку делала
Тольао 5.11 шаги нашагала

Вложения

• Screenshot_20221107_071915_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20221107_071915_com.huawei.health.jpg
    249,9 KB · Просмотры: 13
Мне тоже их жалко, как в тюрьме... И если человека посади в тюрьму, он хоть это понимает... То у животного взрыв мозга... Особенно если из природы в зоопарк.
Я расскажу вам...
Была в детстве, лет 5-6 мне было, в зоопарке... И решила покормить белого верблюда. Ну тогда разрешали кормить.
А он возьми и заглоти по локоть мою руку... Нее он её не откусил, она по локоть была в пенной какой то слюнееее....
Посмотреть вложение 1702740
Жуть. Вот это психотравма детства:eek:

Я расскажу вам...
Посмотреть вложение 1702740
Лорен, я с тя не могу:rofl:

Нее, я не испугалась, мне было неприятно, рука в слюне... Беее
я уже писала, что у меня позавчера гости были - по этому поводу закупала на стол вкусняшек - рыбка такая, такая. Ну вот скумбрию солёную купила. Таку крупну мне выбрали, жирненькую, холёную! Чистить начинаю, пузико вскрываю - хоба. В пузе ещё рыпка в длину около 15 см, прям целиком не переваренная, тольк без хвоста. Я аж вскрикнула от неожиданности. Потом припечалилась - Заплатила за две рыбы, а едим одну

Извиняюсь, на меня порой находит... Не в тему...
Посмотреть вложение 1702743
До встречи дорогая команда! :kiss::running::running:
почему не в тему-то , очень даже)) я прост представить не могу такое - ребёнок наполовину в верблюде - бедные родители, шокировались, наверное)))

Ребят, доброе утро всем:676866858:! Уезжала на выходные, инета не было. В общем,я сорвалась по курению, зашла сказать чтоб не искали. Дальше буду сама, с божьей помощью! Спасибо всем за помощь и поддержку! Всем сил и стойкости духа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу