#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!!! :kiss:А куда снова убежишь? А когда обратно прибежишь?
У меня вдохновение наконец-то пришло! Муж в командировку уехал, а я мебель двигаю, стены крашу, весь хлам выкидываю! Аж руки чешутся, давненько такого не было.
Съездила сегодня в Леруа, у них услуга по созданию интерьера есть плюс сразу расчет материала.
Выйду в отпуск, сразу же за ремонт в ванной возьмусь. Правда цены немного куст-кусь, ну да скупой платит дважды.

Я тут вообще за вами не успеваю уследить, что-то урывками прочитываю, то там чуть-чуть, то здесь, все перемешалось:rofl:

@anamag
Настя, привет. Как твои дела? Настрой?
Лидия, добрый вечер! 19.11.2022 #некурю
Решила в конце дня отмечаться, в дневник заметки пишу. Настроена решительно)) даже в сложные моменты осознанаю и помню, что очень рада своему решению)

Лидия, добрый вечер! 19.11.2022 #некурю
Решила в конце дня отмечаться, в дневник заметки пишу. Настроена решительно)) даже в сложные моменты осознанаю и помню, что очень рада своему решению)
Отлично. Правильное решение.
Ты молодец, что вчера приняла это решение, а не сегодня?
Скрин на эту тему интересный)

Screenshot_20221119_104816_com.instagram.android.jpg

Посмотреть вложение 1710587
Да, я вчера как раз об этом и думала, что у меня каждая следующая сигарета- последняя, ну сколько можно уже)) пора разорвать эту цепочку))

Курск тоже поставщик красивых девчонок.
Между Курском и Сибирью давно соревнование в этом плане)

Неее, гордись собой!!! Ты каждую котлету колотишь! А я весь фарш и тётя весь фарш! У тебя свой способ, запатентованный!
Чёт Димочка @Leolev затих с котлетами то, хомячит там в одно лицо, напоказывал нам мяса...гору и ушёл. .. Сейчас наверное ароматы у него там на кухне :rolleyes::) пол квартала слюнями давятся...
Кто хотел - то съел!
31~2.jpg

Посмотреть вложение 1710587
Да, самообман по сути страшная вещь. Открыть глаза и быть честным перед самим собой-это уже про осознание себя ответственным за свою жизнь.
Мне очень хорошо знаком этот самообман про завтрашний день. Это про перекладывание ответственности на другого себя, это он когда-нибудь бросит, а я сегодня уж еще покурю, мне так хорошо в своем болотце, а что там в этой лучшей жизни фиг его знает. Это ж менятся надо, а мне так неохота. Охота чтоб не курить, но ничего для этого неделать.
К сожалению, я так думала два-три месяца назад. А сейчас я думаю, что зря боялась, от этого никто еще не умер. Но рада, что вообще смогла до этого дорасти!
Я в принципе считаю, что до этого надо именно дорасти, вылезти из своих ползунков и поступать как взрослый человек.

Да, самообман по сути страшная вещь. Открыть глаза и быть честным перед самим собой-это уже про осознание себя ответственным за свою жизнь.
Мне очень хорошо знаком этот самообман про завтрашний день. Это про перекладывание ответственности на другого себя, это он когда-нибудь бросит, а я сегодня уж еще покурю, мне так хорошо в своем болотце, а что там в этой лучшей жизни фиг его знает. Это ж менятся надо, а мне так неохота. Охота чтоб не курить, но ничего для этого неделать.
К сожалению, я так думала два-три месяца назад. А сейчас я думаю, что зря боялась, от этого никто еще не умер. Но рада, что вообще смогла до этого дорасти!
Я в принципе считаю, что до этого надо именно дорасти, вылезти из своих ползунков и поступать как взрослый человек.
Мудрые слова. Именно так. Взять ответственность за свою жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу