Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дааа Лик, чёт прям у вас там всё жёстко было,.. у Львов, у меня тоже не айс, я вот даже со своим богатым воображением начала было....Наташечкин
Львам чёт вчера тяжелее всех было?

Я? Главное не курю!А ты как?

Рыпка память вернулась, вчера вот Сонница вроде со шмуками вернулась, чемоданы в коридоре её стоят, может насовсем? 

Лоренчик, я весы!) Прост к львам заглянула)))Ну дааа Лик, чёт прям у вас там всё жёстко было,.. у Львов, у меня тоже не айс, я вот даже со своим богатым воображением начала было....
.... "Если вам грустно – сделайте себе любовника из хлебного мякиша...
Но бросила эту затею, не совсем грустно и не всё так плохо, воскрешать я тоже никого не стала, боюсь я их... мертвецов...
Может ты Лик там рыбы какой не донесла своей кощке @Паллада, вот и отыгрывается...
Вот все учить надо, я вот вчера суши @Семён Н. между делом занесла и вуаля!!!, три дня отдыхаю...![]()

Но бывает, что отпускает?Да, бывает)
Прив, Сань!)Доброе утро всем!
Лоренчик, я весы!) Прост к львам заглянула)))
С мякишем-то у тя жёстко канеш
Кощечка @Паллада сёдня минтайчику принесу?

И ничего не стесняюсь, прошу: "Сашенька, @Tr_Al доброе утро! Будьте столь любезны, покажите плиз очаровательные глазки Арчи! Можно и не только глазки, а и лапки, хвостик спинку шерстку! Воть, ждём!"Прив, Сань!)
Лоренчик, наверн, уже стесняется просить глазки Арчи!) А я то беспредельщица жеж, попрошу?
Молодец! Сделал сам, помоги другому, круто!Да, бывает)
Лорен, спасибо! Но, понимаешь, штука какая, мне хочется, чтобы не надо было, чтобы не насильственно, а по обоюдному, со всеми моими частями, согласию. А то как только цербер внутри меня хватку ослабевает, так шкодливый школьник начинает искать момент, повод, чтоб подымить, хотя, чем дольше не куришь, тем дольше происходит процесс привыкания. Но тут какая то психологическая шняга. У меня подруга, поняв, осознав, что для её здоровья это плохо, как она выкуривает, так хреново, да и потом - перестала дымить. Другая знакомая тоже поняла в чем причины, что именно она закуривала и постепенно отказалась. И ведь что удивительно, обе они, пытаясь как бы проверить себя, на сколько они честны перед собой, пробовали, через какое-то время покурить, но только убеждались, что они этого действительно не хотят. Чтобы не начинать снова, мне нужно осознать, прийти к этому, а с этим пока проблема, у меня прям получается двойная выгода и удовольствие от сиг, да ещё и жалею себя, какая я бедная, да разнесчастная, что бросить никак не могу и тд. Ну ничего, разберусь.Я? Главное не курю!Рыпка память вернулась, вчера вот Сонница вроде со шмуками вернулась, чемоданы в коридоре её стоят, может насовсем?
Давай Ксюш к нам? А? Может факультативно?
Я помню там у тебя работа, реал, да у нас тоже это всё, но мне вот реально с форумом легче бросалось и бросается. Ты вот не смотря ни на что, пример для меня, не курить 8 лет-опалдеть! Давай присоединяйся! Я буду тебя ждать!![]()
Я немного огорчилась, что мы уже закончим эту взлетку до др) так бы в команде вечеринку закатилаОт ты настоящий друг!
Эээ... а когда у нас день рождения? , нее... ну а чего, может уже пора наряжаться....
Посмотреть вложение 1701320
Вдруг пригласят...
Ой, у моей мамы др 26 ноября, непредсказуемый Стрелец. А вечеринку можно и после закатить, как в своём дневнике, так и отдельную тему замутить. Вечеринки - это круто!Я немного огорчилась, что мы уже закончим эту взлетку до др) так бы в команде вечеринку закатила
26 ноября
Ой, у моей мамы др 26 ноября, непредсказуемый Стрелец. А вечеринку можно и после закатить, как в своём дневнике, так и отдельную тему замутить. Вечеринки - это круто!

ну маx бутер маленький часиков в 10:00 закинуть.