# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во времена моего студенчества были очень популярны энергетики с алкоголем вместе. Аццкая жидкость :hot:
Ага, помню. И коктейли какие-то дурацкие:facepalm:Мне вообще вон чё попалось, но я пока не решилась употребить:D
IMG20221123180953.jpg

Мне сегодня будет очень сложно себя хвалить. Я целый день проспала, не ездила на работу, а из-за того, что ругаю себя - еще больше хочется курить. Как-будто нужно наказать себя.
И еще привычка закуривать эмоции, чтобы не чувствовать плохое.
Так-то уже идут шестые сутки, я молодец)) курить не собираюсь. Знаю, состояние изменится и постараюсь сейчас что-то полезное сделать..

Ага, помню. И коктейли какие-то дурацкие:facepalm:Мне вообще вон чё попалось, но я пока не решилась употребить:DПосмотреть вложение 1712459
А вот эту фигню я пробовала, брррррр, её мешали с водой и запивали ей, похоже после неё я перестала пить буратино, тархун- чувствую привкус.... точно, значит и я пила адскую смесь:hot:

Я есть хочу, все ж на у;ин сегодня пельмени. Что по поводу названия? У нас только 4 названия:

Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш
Бенкальские огоньки
Печеньки с сюрпризом
Новогоднее - Селёдки под шубой :rofl:
Новогодняя мишура

В один из взлетов не могли придумать названия и начали перебирать все, что видели просто вокруг, так мы стали " в холодильнике". Мне нравятся необычные названия, они притягивают взгляд и запоминаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу