# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я есть хочу, все ж на у;ин сегодня пельмени. Что по поводу названия? У нас только 4 названия:

Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш

В один из взлетов не могли придумать названия и начали перебирать все, что видели просто вокруг, так мы стали " в холодильнике". Мне нравятся необычные названия, они притягивают взгляд и запоминаются
Пока банальности всякие в голову лезут, типа Friendly Chat. Собирательно тогда чатлане получается:giggle:
23.jpg

Но декабристы мне нравится больше?

Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш
Friendly Chat
Чатлане

Я есть хочу, все ж на у;ин сегодня пельмени. Что по поводу названия? У нас только 4 названия:

Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш

В один из взлетов не могли придумать названия и начали перебирать все, что видели просто вокруг, так мы стали " в холодильнике". Мне нравятся необычные названия, они притягивают взгляд и запоминаются
Бенкальские огоньки
Печеньки с сюрпризом ?

Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш

У меня тоже будут пельмени :676866858:)
Да, а могли стать трусиляки :rofl:

Встречайте пополнение: @IlyaNonSmoke Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@IlyaNonSmoke

Добро пожаловать в команду! :wavespin:
Я Павел @Pa$hok и Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.

@anamag привет Настя, всё ты дома? Можно поздравить с отдыхом?

@anamag привет Настя, всё ты дома? Можно поздравить с отдыхом?
Привет! Я сегодня весь дома, ужасно депрессую. Описываю свое состояние в дневнике. Очень тяжело, но стараюсь держаться. Очень хочется пойти купить сигарету...

Привет! Я сегодня весь дома, ужасно депрессую. Описываю свое состояние в дневнике. Очень тяжело, но стараюсь держаться. Очень хочется пойти купить сигарету...
стоять..... водичку пила? Ванная? Контрастный душ? А руками? Любишь рисовать?

стоять..... водичку пила? Ванная? Контрастный душ? А руками? Любишь рисовать?
Пью воду, рассасываю холлс, потихоньку делаю мелочи по дому. Жду, когда муж приедет с работы, и когда магазин закроется)

Пью воду, рассасываю холлс, потихоньку делаю мелочи по дому. Жду, когда муж приедет с работы, и когда магазин закроется)
замечательно. И здесь спрошу, а чем ты увлекаешься? Любишь музыку? Рисовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу