# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для кота не проблема:facepalm:
моя залазила на стенку под потолок, но я убрала все возвышенности и вопрс решен, хуже мне - лесть под потолок без этого, а вот в деревне кот по бревнам поднимается и ему вообще удобно. А кошке видать хвост не дает высоко прыгать - тяжелый видимо :rofl:

главное, что нравится и тебе это подошло. А так настраивайся - мы с тобой, мотивашки у тебя какие?
Я понимаю что мне это не нужно и пришло время отказаться. Т. Е курение лишнее в моей жизни и что то новое готово занять его место, также я осозная что будет не хватать этого ритуала, но готова сломать все и начать с чистого листа. Вчера мозг меня пугал, что мне плохо станет в первые дни, решила что пусть будет плохо, страшно и грустно, но я буду себя поддерживать

Я понимаю что мне это не нужно и пришло время отказаться. Т. Е курение лишнее в моей жизни и что то новое готово занять его место, также я осозная что будет не хватать этого ритуала, но готова сломать все и начать с чистого листа. Вчера мозг меня пугал, что мне плохо станет в первые дни, решила что пусть будет плохо, страшно и грустно, но я буду себя поддерживать
а мы тебя и слова очень мне близки - чтоб пришло что - то новое, надо убрать старое:rolleyes: а первые дни... переживем, будем забалтывать друг друга, все получится, тем более скоро Новый год и сделать себе такой подарок, это самое лучшее. Копилку сделаешь и как раз на сэкономленную сумму сделаешь себе подарок;)

а мы тебя и слова очень мне близки - чтоб пришло что - то новое, надо убрать старое:rolleyes: а первые дни... переживем, будем забалтывать друг друга, все получится, тем более скоро Новый год и сделать себе такой подарок, это самое лучшее. Копилку сделаешь и как раз на сэкономленную сумму сделаешь себе подарок;)
Именно) Буду откладывать на что то приятное)

Именно) Буду откладывать на что то приятное)
я свои первые сбережения пустила на цветы - лилии, столько набрала, и летом они меня радовали, на Новый год себе подарок присмотрела, для меня это мотивашка - потратить свои заработанные на себя хорошую, а не кому - то за гадость отдать. А ты чем увлекаешься? У нас @anamag так рисует здорово, я люблю в огороде капаться, лес люблю, пруд, а зимой - отдыхать:giggle:

Я заранее прошу меня понять-простить, ныть буду однозначно в первые дни. Как мне плохо и кажется я умираю) Я всех предупредила уже. На самом деле я уже готова не курить, но не дочитала еще все книги. Хочу шлифануть аленом карром в конце, но может и не понадобиться. Сейчас уже ощущаю отвращение, но продолжаю в обысном режиме курить, чтобы зафиксировать в голове отвратительное состояние) Еще видео стала себе записывать поддержки на будущее и рассказываю себе там как мне сейчас отвратительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу