# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им поезд настоящий приволокла в санту, а они здеся тусят.. ???

Здравствуйте, дорогие товарищи!
:kiss:

Я сейчас ударилась в вязание немного. Но планирую в спорт зал идти, жду когда откроется, абонемент уже купила годовой, надеюсь я откажусь от курения и они решат работать и ждет меня бассейн и тренажерка, и групповые программы. И петь люблю, очень мне мешает курить)
Что вяжешь? :)

Я заранее прошу меня понять-простить, ныть буду однозначно в первые дни. Как мне плохо и кажется я умираю) Я всех предупредила уже. На самом деле я уже готова не курить, но не дочитала еще все книги. Хочу шлифануть аленом карром в конце, но может и не понадобиться. Сейчас уже ощущаю отвращение, но продолжаю в обысном режиме курить, чтобы зафиксировать в голове отвратительное состояние) Еще видео стала себе записывать поддержки на будущее и рассказываю себе там как мне сейчас отвратительно
Ныть временами даже нужно. И если прям очень-очень захочется, перед тем как схватиться за сигарету, нужно идти сюда и кричать "Спасите-помогите!!! Хочу-не могу!!!":frantics: А если здесь никого, то в любую тему форума, где есть люди... Все проходили "прелести" отказа, и всегда помогут:kiss:

Ныть временами даже нужно. И если прям очень-очень захочется, перед тем как схватиться за сигарету, нужно идти сюда и кричать "Спасите-помогите!!! Хочу-не могу!!!":frantics: А если здесь никого, то в любую тему форума, где есть люди... Все проходили "прелести" отказа, и всегда помогут:kiss:
Спасибо, очень важно понимать ято я не одна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу