# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заранее прошу меня понять-простить, ныть буду однозначно в первые дни. Как мне плохо и кажется я умираю) Я всех предупредила уже. На самом деле я уже готова не курить, но не дочитала еще все книги. Хочу шлифануть аленом карром в конце, но может и не понадобиться. Сейчас уже ощущаю отвращение, но продолжаю в обысном режиме курить, чтобы зафиксировать в голове отвратительное состояние) Еще видео стала себе записывать поддержки на будущее и рассказываю себе там как мне сейчас отвратительно
ной, пищи, мы же здесь и все понимаем, что за состояния minion18

Я заранее прошу меня понять-простить, ныть буду однозначно в первые дни. Как мне плохо и кажется я умираю) Я всех предупредила уже. На самом деле я уже готова не курить, но не дочитала еще все книги. Хочу шлифануть аленом карром в конце, но может и не понадобиться. Сейчас уже ощущаю отвращение, но продолжаю в обысном режиме курить, чтобы зафиксировать в голове отвратительное состояние) Еще видео стала себе записывать поддержки на будущее и рассказываю себе там как мне сейчас отвратительно
Ной, плачься, рассказывай о своём состоянии и переживаниях. Все мы тут для этого, поддержать друг друга и помочь :)

Про видео интересный подход, надо взять на заметку)

Ной, плачется, рассказывай о своём состоянии и переживаниях. Все мы тут для этого, поддержать друг друга и помочь :)

Про видео интересный подход, надо взять на заметку)
а мне музыка помогала, я дрыгалась по квартире и полы намывала:spin:

Для того и форум!!! В жизни редко кто так понимает, как здесь:676866858:

тоже так было,потом задумался о старости и сделал санузел в доме,с теплыми полами и без соседской собаки:D
:D:D

я вот чет даже представить не могу, сразу картина - я на ведре, а они вокруг меня хоровод водят, еще и соседей позовут:facepalm:
и соседский пес брешет рядышком,картина маслом-Не ждали:rofl:
:rofl::rofl:

тоже так было,потом задумался о старости и сделал санузел в доме,с теплыми полами и без соседской собаки:D
:D:D
у тебя тепло, а у нас в избушке 6 на 6 сделать санузел в доме - это означает жить в нем:facepalm:

я свои первые сбережения пустила на цветы - лилии, столько набрала, и летом они меня радовали, на Новый год себе подарок присмотрела, для меня это мотивашка - потратить свои заработанные на себя хорошую, а не кому - то за гадость отдать. А ты чем увлекаешься? У нас @anamag так рисует здорово, я люблю в огороде капаться, лес люблю, пруд, а зимой - отдыхать:giggle:
Я сейчас ударилась в вязание немного. Но планирую в спорт зал идти, жду когда откроется, абонемент уже купила годовой, надеюсь я откажусь от курения и они решат работать и ждет меня бассейн и тренажерка, и групповые программы. И петь люблю, очень мне мешает курить)

Я сейчас ударилась в вязание немного. Но планирую в спорт зал идти, жду когда откроется, абонемент уже купила годовой, надеюсь я откажусь от курения и они решат работать и ждет меня бассейн и тренажерка, и групповые программы. И петь люблю, очень мне мешает курить)
ты поешь? Класс, а я люблю петь, но соседи моего желания не понимают, поэтому молчу, но иногда находит и тогда соседи - держаться и ждут часа, когда я замолчу:facepalm:

так у меня и было 6х6,потом пристроил две спальни,потом кухню огромную,потом уже санузел....и теперь один в этой громадине живу..
зато есть, где гостей принимать, всей семьей собирётесь и не будете друг друга жопками задевать, больше напрягает уборка. Пока здесь чистоту наведешь, в другом уже пыль

собирай денежку,а ремонт фигня:D
ха, с денюжкой я и сама смогу сделать - я тебе условия создам и совершенно бесплатно + завтрак, обед. Ужин тебе не надо, так что вообще отлично

Всё мои хорошие, пошла - ещё часок и обед. После обеда не теряйте, дела - вечером буду :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу