Sla
Радужный кролик
- Реакции
- 22.858
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 260 в неделю
Зачем решили бросить курить
Пришел к выводу, что стараюсь как можно быстрее скурить пачку, чтобы купить новую. По настоящему радует лишь процедура открытия новой пачки и извлечение первой сигареты.
За последние полгода количество ежедневно выкуриваемыех сигарет увеличилось на треть.
Попыток бросить
Две. Последняя была во вторую половину августа 2015 года.
Бросал с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Последний раз тупо не хватило времени. Для себя выяснил, что надо иметь минимум десять дней свободного времени. До этого супруга провоцировала на срыв.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + техника маяков
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить я начал целенаправленно в 21 год. Первая сигарета была в 18 лет. Не курил несколько недель в 24 года и был уверен, что легко могу отказаться в любой момент.
Для отказа от курения пришлось проделать серьезную психологическую работу над собой и разработать методику техники маяков.
Подготовка к отказу от курения заняла семь месяцев.
Старт программы произошел чуть раньше чем планировалось с 11:32 1 января 2016 года.
Отличительные особенности техники: возможность находиться с курящими людьми без тяги к сигаретам, равнодушие к табачному дыму, полная уверенность в том, что поступаешь правильно.
Технику сейчас также опробовал коллега, который пытался бросить курить несколько раз.
Шестой день он также не курит и в шоке от того, что наконец-то получается.
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 260 в неделю
Зачем решили бросить курить
Пришел к выводу, что стараюсь как можно быстрее скурить пачку, чтобы купить новую. По настоящему радует лишь процедура открытия новой пачки и извлечение первой сигареты.
За последние полгода количество ежедневно выкуриваемыех сигарет увеличилось на треть.
Попыток бросить
Две. Последняя была во вторую половину августа 2015 года.
Бросал с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Последний раз тупо не хватило времени. Для себя выяснил, что надо иметь минимум десять дней свободного времени. До этого супруга провоцировала на срыв.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + техника маяков
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить я начал целенаправленно в 21 год. Первая сигарета была в 18 лет. Не курил несколько недель в 24 года и был уверен, что легко могу отказаться в любой момент.
Для отказа от курения пришлось проделать серьезную психологическую работу над собой и разработать методику техники маяков.
Подготовка к отказу от курения заняла семь месяцев.
Старт программы произошел чуть раньше чем планировалось с 11:32 1 января 2016 года.
Отличительные особенности техники: возможность находиться с курящими людьми без тяги к сигаретам, равнодушие к табачному дыму, полная уверенность в том, что поступаешь правильно.
Технику сейчас также опробовал коллега, который пытался бросить курить несколько раз.
Шестой день он также не курит и в шоке от того, что наконец-то получается.